硫化黑应该如何处理

一个牛仔布厂,废水中含有硫化黑,想对其进行生化,不知是否需要对硫化黑进行分流,如要分硫,硫化黑应如何处理,请高手指点,谢谢。

好评回答
    如果你要2级处理的话一般的流程是,调节——酸化——厌氧——中和——曝气——沉淀——排放
    以上是简单的流程,如果污水中的有害物质太高的化要在酸化池中做好准备,延长厌氧的时间,中和池要做好营养和碱的添加控制,曝气池也叫活性污泥池,污泥主要在里面生长。
    当时以上比较适合食品行业,如果是其他行业的化还要先进行物理和化学的处理与控制,如果不这样处理的话无所谓一下子就死光光。
    我同学在皮革厂,他们是也物化处理在生化处理的。
    我不明白你说的硫化黑是什么物质。

    冬***