有怀孕又不想要的吗?说说你们的想法吧。(已婚)

现在已怀孕一个多月,开始知道时很意外也很惊喜,可随之而来的烦恼却让我和先生觉得很烦。反映一天比一天大,老公无暇顾及,两人身处异乡,身边没有亲人朋友可以照顾,我们两人很相爱,可看到我那么难受又没法照顾,老公心里很难受,自己也觉得付出代价太大,他宁愿不要孩子也不愿看我痛苦。我们没有什么要传宗接代的想法,只想要两人好好过完一生,彼此关爱就行。我们现在条件也不是很好,两人生活没问题,可多一孩子就感觉压力太大。昨天老公说如果我不想要这个孩子,就把他打掉,等以后有条件我们可以去领养孩子,老了也不会孤独了,他不愿看我受苦,他希望我为自己活着而不是为孩子,他希望我得一生能丰富多彩做自己想做的事情。我现在很矛盾,我们年龄都不小了,如果这次不要,就意味着以后可能不能有孩子了,只能领养,这是一个艰难的选择,不知到该如何抉择?不知是否又和我类似的吗?请问我该如何选择?

全部答案

  • 怀孕时有反映是每一个准妈妈都会经历的,如果你连这点痛苦都不能够承受,那劝你还是不要要这个孩子了,因为你是一个很软弱的人,将来也不会是一个好母亲,不如现在不要他,好过他出世后受本不应受的苦。

    卡***