锌、碘、硒盐混在一起炒菜吃对人体是否有益?

现在市场上出现了锌、硒加有对人体有益的营养元素的食盐~但能否把加有锌、碘、硒元素的食盐混合在一起炒菜吃呢?对人体是否有益?

好评回答
    应该问题不大。注意炒菜时放入的时间。
    锌:乳酸锌
    碘:碘酸钾
    硒:亚硒酸钠
    是补充食物中的摄入不足,都是相对微量。[每天的盐的摄入应低于10(6)克]
    请放心。

    1***

其他答案

  •   一般说摄取微量元素或重金属元素的两用毫克单位,只要几毫克就足够了,看看食品袋上有没有标出多少毫克,如果超过了我们日常的汲取量(比如用用每天喝的牛乃、营养品作一下对比)。当然既然出厂了国家食品监督局会检查的,如果你还是不放心,那就再喝点牛乃、豆浆,吃一些鸡蛋之类的。

    s***