DIY是什么意思??

好评回答
    DIY是英语Do It Yourself的缩写,自己动手的意思。
      DIY起源于欧美,已有50年以上的历史。在欧美,由于工人的工资非常高,所以一般家庭的布置、房屋维修等,尽量自己动手而很少雇佣工人来做,以节省工资费用。
      DIY兴起于近几年,逐渐成为一种时尚。最常见的DIY有:DIY电脑,DIY家具安装等。人们在DIY的过程中,不仅节省了费用,还感受到了自己动手的乐趣。

    h***

其他答案

  • DIY的意思自己动手的意思,英语DO IT YOURSELFR缩写

    w***

  • 自己动手,丰衣足食

    藍***

  • DIY就是自己动手做

    f***

  • DIY就是自己动手做

    x***

  • DIY是英语Do It Yourself的缩写,自己动手的意思。
      DIY起源于欧美,已有50年以上的历史。在欧美,由于工人的工资非常高,所以一般家庭的布置、房屋维修等,尽量自己动手而很少雇佣工人来做,以节省工资费用。
      DIY兴起于近几年,逐渐成为一种时尚。最常见的DIY有:DIY电脑,DIY家具安装等。人们在DIY的过程中,不仅节省了费用,还感受到了自己动手的乐趣。

    流***

  • 简单来说就是:"自己动手,"
    DIY是英文DO IT YOURSELF的缩写,中文意思:自己动手做

    l***

  • 是do it youself的简称,就是自己动手的意思。一般指自己买配件攒机器。

    x***

  • DIY是"Do It Yourself" 的英文缩写。兴起于近几年,逐渐成为一种流行。简单来说,DIY就是自己动手,没有性别、年龄的区别,每个人都可以自己做,利用DIY做出来的物品自有一份自在与舒适。
    DIY起源于欧美,已有50年以上历史。在欧美国家,由于工人薪资非常高,所以一般居家的修缮或家具、布置,能自己动手做就尽量不找工人,以节省工资费用。

    阿***