魔晶石能卖多少钱啊?[电信五]

好评回答
    实际要看奖品的价值。
    以一等奖的再生药为例,以往网星的费用是1500点,折合3张半点卡,按此计算,每张点卡以40W魔力币计,折合150WMB。
    80魔晶石=150WMB——1个魔晶石=至多2WMB
    如果是收购,超出这个价格就没什么赚的了,卖的话当然希望高一些~
    魔晶石确实不好刷,但要考虑到这是SE回收MB的方式,不能简单拿难易程度定价~否则不如等开了人物改点再说了~

    大***

其他答案

  • 1点魔刷一个碎片,100个碎片一个晶石。80个晶石换一等奖,不过亚村的纯点被关了。

    阿***

  • 现在也就2万——2.5万之间~!没有什么大的升值机会~!BUG已经没有了~!现在也就打BOSS~!快点~!

  • 再等等,估计能卖2~3W

    l***

  • 在亚村坐标为623 28的附近是魔精石碎片的纯点,只要人物采集技能在4级以下(不含4级,到了4级就会采到海苔了),即可以100%采到魔精石碎片,目前魔精石的价格很低,建议不要卖
    这个BUG将会在4月1号早8点维护后改掉,所以个人估计,等BUG改掉后,魔精石的价格会上升,大概3W卖比较好
    当让也可以留着自己换,我刚才就换了个水龙护身符,幸好没换到王者守护神,否则我现在只有哭的份了

    紫***

  • 坐标623 28
    100%纯点 无数人在挖呢

    l***

  • 无限贬值中...
    要卖趁快
    亚村可以刷纯碎片...一秒一个..是魔的话可以挂7小时
    昨天我3W卖掉了..现在估计哈哈...卖不掉了
    至于说按洗点算,不是很好的算法
    你怎么不拿Q和龙护算呢??Q*2=250W+,水龙护也大概在这个位置
    那你要是拿10宝石算不是更烂
    PS:修改下说法
    一秒夸张了点,1分钟打9个碎片
    魔的话,100级就有3400+的魔..可以挖7个小时以上啊,如果你现在还在看贴的话..赶快,4.1早上8点就关了这个BUG了~

    M***

  • 2万到2.5万.

    に***

  • 现在开价在3万-5万左右,毕竟不太好刷的东西,我感觉4万卖掉差不多。我的魔晶石都留着打算去拼一下。。。。。

    仓***