据说这样可以催眠,有可能吗?

据说这样可以催眠,有可能吗?懂的人进来说,不懂的千万别乱说,会出人命的,高分!必须要有四个以上的人在场(包括被催眠者在内),一个人进行催眠,另两个要时刻注意被催眠的人,他一失去知觉就得马上扶住他,不然会一下子瘫在地上,说不定会摔到脑袋。由于他讲话慢条斯理的,我们又迫不及等的想知道到底是怎么回事,就叫他直接讲重点。他说被催眠的人要做的只有三个步骤,第一步就是背靠墙蹲下(一定要帖住墙),第二步就是开始深呼吸,使劲吸气,要吸到不能再吸了再吐出来,吐出来的时候也得吐到再没有气可以吐了,再吸第二口,这样重复三次,第三次的时候就是关键了,使劲的吸气,吸到再也吸不进去的时候就得把这口气憋住(千万不能吐出来,一吐就不行了,又得重新做),然后马上站起来,当然也要背帖着墙。这时候就是最后一步了,催眠的人要在被催眠者站起来的同时用双手按住他的胸口,然后慢慢施加压力,往里按使劲摁被催眠者的胸口(这就是为什么我说女孩不能做这个的原因了,因为要按住胸口,按胸口的人力气又不能太小,不然达不到效果,如果要男孩去给女孩做这个又不太合情理,所以女孩听听也就行了,别想着做这个&^O^&),用不了两秒钟,被催眠者就会一下子失去知觉,人事不省。然后再把被催眠者唤醒,问他做了一个什么梦。(注意:一直到被催眠者昏迷时,那口气都不能吐出来!)

据说这样被催眠了,可以在2秒种之内做一个要花一个晚上做梦,不知道有没有科学依据?/可能吗?????对身体有害吗????懂的人回答,不懂的别乱说啊

全部答案

  • 朋友:
    实话实说,这个会施行催眠术的人在心理学和生理学具有一定的知识。
    1、他通过心理暗示作用,把你的注意力集中的“睡眠”上来。正规的心理学家往往也会这么处理!
    2、他通过暂停人的供氧量来休眠大脑的活动(强迫控制肺部的呼吸),有时会产生意想不到的严重后果。(会代来大脑细胞的损伤,如果有心脏疾病的话,就有生命的危险!)
    总而言之,这种催眠术还是尽量不要采用!
    在心理学的使用上,现在是鱼目混珠,千万要警惕。
    敬请参考!

    老***

  • 骗人的

    y***

  • 你们这是演得哪一出啊?

    轩***

  • 这绝对不叫催眠,我晕啊。我见过我们老师催眠的,最关键的原理就是让人放松,然后在似睡非睡、似醒非醒地状态下接受一些暗示,或者打开一些心结。
    你那个是什么啊,简直是谋杀,谁告诉你这些呀。

    美***

  • 不是,催眠术是一门科学,有自己一套独特的理论,应该循序渐进,不是这样的,我看过这方面的介绍,自己没敢试!!!

    1***

  • 打工仔说得对。这决不是什么催眠,而是昏迷,很危险的,有生命危险,千万不要尝试!

    情***

  • 这哪叫催眠呀
    分明是在杀人
    不过做梦是可能的
    但危险很高

    h***

  • 这是人家蓄意编造的可不能拿生命开玩笑再说也没什么科学依据啊

    大***

  • 估计你所谓的催眠是谋杀吧
    我不信

    潇***

  • 你说的太玄了
    这种方法不是催眠,其实质是让人昏迷,因为这样做会让人大脑缺氧,同时按胸部会使人的心脏受压迫而心力衰竭,于是达到所谓“催眠”的目的。
    千万不要随便试!很危险!

    爱***

  • 我会催眠.一般用于给精神压力过大的人.没毛病最好别想这种事,很容易使被催眠者沉迷在催眠中(简单说,就是清醒不了).
    你从哪儿听说的这种"催眠方法"?人只有在完全放松的情况下才容易被催眠,你说的太疼了,只会让人受伤,基本达不到催眠效果呢!
    其实催眠是一种心理暗示,是帮助别人用的,绝对不是游戏!

    小***

  • 打工仔说得对。这决不是什么催眠,而是昏迷,很危险的,有生命危险,千万不要尝试!

    w***

  •    这决不是什么催眠,而是昏迷,别乱玩!

    打***