LADY LADY ONE MORE TRY 是什么意思

好评回答
    以上回答本人认为曲解了问题的本意,应该注意one more 和 once more 的区别,我的答案是:宝贝宝贝,再来一个。我曾经犯过这个的一个错误,在伦敦的某个酒吧想再来一瓶啤酒,张口就说了句,once more beer,人家到理解了我的意思,后来在一个朋友的纠正下才改了过来!!嗬嗬~~

    k***

其他答案

  • 问题像是歌词啊.就是"女孩女孩,再试一下"的意思.歌词里很多话都省略掉了.要根据上下文来猜具体意思.有可能是男孩请女孩再给他一次机会,再相信他一回等等.有点表示请求的意思,可能还有懊悔在里面.
    不知能否帮到你.

    如***

  • Lady,lady!Once more try!
    "小姐,小姐!再试一次吧!"(这很像是在房中的用语,呵呵呵!)

    宝***

  • "亲爱的,亲爱的,再试一次.."
    好浪漫哦~~`^_^`

    网***

  • 女人 ,女人 ,再来一次。
    呵呵 老兄 你在想啥啊

    我***