我不喜欢我的男朋友吃烟,怎办

我很不喜欢我男朋友吃烟的,我不知道怎样劝他比较好,有什么比较好,可行的方法嘛

好评回答
    如果你真的喜欢他,就不会介意他抽烟了;
    可能还有其它不让你满意的地方.
    如果实在不喜欢他抽烟,就直接告诉他,让他戒烟,如果他能为你戒烟最好,这对他也有好处;
    如果他不能戒烟,而你又不能接受就分手,很简单.
    不管男人或女人,一定不能轻易迁就别人,否则就会事事迁就,一辈子迁就,除非你愿意这样.
    其实连烟都戒不掉的人,自制力可想而知.

    x***

其他答案

  • 我觉得男人有时候并不是喜欢抽烟,有时候是觉得不抽烟不像男人…呵…
    叫他为了你着想,少抽点,要不然在你面前就是不要抽…

    羽***

  • 宣传吸烟的危害,尽量控制他少抽或不抽.

    清***

  • 你也学着吃烟,他问你 就说 跟他学的,要戒一起戒。

    鸿***

  • 男人喜欢抽烟就相当于女人喜欢逛街,大家都互换位置看看,相信你会得到一个满意的回答!!!

    1***

  • 你也学他看他是否受得了不就行了

    心***