这种黑妖行吗?

玩韩服打钱,买不起古皮(买古皮的钱我可以买8抓+过1套)大家看这样加点行吗?力14,敏18。精15。

好评回答
    力14+力套力炼+力量提升=19(不低)敏18命中不低,最高扣防。精15魔不够用可以喝蓝水。韩服等级不可能练很高,买不起古皮这种加点应该比较理想吧!
    血龙大师很久没玩韩服了吧?现在韩服力敏黑用黑头+光明精神连行走,燃斗,暗闪都加不了!

    自***

其他答案

  • 如果练到50级以下,建议练力敏黑,带黑头+光明灵魂(光明精神也行),状态只加行走/敏提/力提/影防;如果练50+,建议练个精黑,18精17敏那种,同样的装备,状态基本可以全开。

    游***

  • 你加的什么点啊?你都加力量吧   还留一点来加精神吧   敏就不用加了   那你的攻击力就很大了   装备最好是防高一点的

    U***

  •   我建议你还是练个力敏妖最后一点加精神。。。
    装备  光明灵魂腰带  黑头  最好在带个 深渊戒指
    着一套在海底一天12小时能打25W-40W

    飞***

  • 1:18力敏(这是专门打钱用的,打的快命中也多).
    2:18体(这是冲级用的,50后还是点体,直到体点到25,这是体妖.不适合打钱).
    3:18精剩下的点体(有的人喜欢玩精妖,因为精高的话魔多,回魔快.魔防相对的也高,也有的人是为了提炼黑磨石而冲到48级专门练黑磨石)
    如果你是打钱的,你就点18力敏,剩下一点点体,点精起不了多大作用.30任务做完了体又+1了.买不起古皮就买个黑暗头饰,要是有个保姆跟着给你加状态,那还好说.要是没有的话就练个18精+敏.命中和魔都能跟上,就是清怪慢了点而已

    D***

  • 忠告楼主  除非高级别好装备 打比较强的怪 混比较高等级的地方 只有XX才在韩服打钱的时候全程破亏加暗牙 同时忠告楼主  也同样只有XX才告诉你 除了破亏和暗牙以外  其他的状态有个黑头就够加了 就算你全程喝蓝 带黑头 带光明精神腰带 没有古皮的话  燃烧斗志 三防盾 武器 暗影闪避 行走加速 力量提升  敏捷提升 你绝对加不齐 这些状态哪个不重要?
    不懂可以不说话 不懂装懂就要被人笑话了 还会害了提问者  再对别人的回答指指点点  那纯粹就属于没事找抽形的
    和下家研究过你所面临的问题 讨论的结果有两个:
    1:爆妖(力敏黑) 全部依靠高攻击高命中高躲避实现快速清怪 状态只选择最重要的加
    2:精黑 带黑头 光明精神或者光明灵魂以及回魔戒指 可以加齐很多状态 攻击力和躲避并不比暴黑差 双击爆血要对于暴黑
    你考虑下吧

    谈***

  • 哎~`还是按自己喜欢的加点好。。我还练过20力的白妖呢。。自己喜欢就好了。管别人怎么说。。还是在加点前先想好自己以后要在那里打,,那样好加点。。

    头***

  • 那是什么垃圾加点,你加那点精神干什么,喝蓝水用?你觉的你放的起全程破亏加暗牙吗?光放个力提敏体什么的,有个黑头足够了, 全力全敏

    血***