如何安排高三的复习进度

如果你有经验,麻烦赐教,帮我制定一个复习进度,不是怎样安排时间,而是怎样复习所有的课程。我是理科

好评回答
    这得看你的水平了
    如果你在班里排名在前十,你可以不按老师的进度来
    如果你在班里排名在中等,你就跟老师的进度来,把教师布置的任务完成个百分之八十就行
    如果你在班里排名靠后,你就不要求多,量要少,但要有质量。做一个是一个,稳才是你的王牌
    自已制定一个计划(有差补差,但到了五月中旬就不要再补了,要补也不能用太多的时间。早上还是要对文科方面的记记,生物也算是吧,晚上也给文科方面的)
    其它的时间都给理科,有文科课时上文科,没有还是多做做题。要求快,准。到五月20左右就不要再做新题,要少做)这时就要对试卷里常犯的错误题再做,理科生最大一忌就是失常表现。
    中午一定要睡上十几分钟,能多睡更好,但不要睡过一个小时,多睡少睡都不好,最佳是半个小时。

    i***