帮做两道选择题,谢谢。

1.____ will leave for Beijing.
A.Now there the man
B.The man here now
C.The man who is here now
D.The man is here now
2.--Why don't we take a little break?
  --Didn't we just have__?
 3.______in the US, St Louis has now become the 24th largest city.
A.The fourth biggest city it was
B.Once the fourth biggest city
C.Being the fourth biggest city
D.It was the fourth biggest city
4.Meeting my uncle after all these years was an unforgettable moment, ____ I will always treasure.
 D.what这四个题分别选哪个,理由是什么,谢谢.

好评回答
    第一题我不是很肯定,因为给我的感觉是BC都对。如果是B,就是副词作后置定语;但是我觉得C也对,因为这个是一个定语从句,所以给我的感觉是两个都行,我就有点说不准了。
    第二题应该选A,因为此处break是一个可数名词,所以应该选择one,相当于a break。
    第三题应该选C,这里是分词短语作状语。
    第四题应该选择B,这里one是an unforgettable moment的同位语,然后后面跟了一个省略了关系代词的定语从句。
    希望这样简单的回答能对你有帮助。

    心***

其他答案

  • 1.C
    2.A.
    3.B
    4.A
    Norman的解释很好,只是第2题,A语法没有错,只是有些口语化。在这里one比it更合适。英语说多了就知道了。
    第4题我认为是题出错了,应该没有逗号的。

    1***

  • Norman的对!

    B***

  • 1.C 定语从句修饰 the man
    2.A. 指代 任意的 a little break
    3.C 现在分词短语做伴随状语,表明主语的状态。
    4.A.  定语从句修饰 an unforgetbale moment ,关系代词用that。one指物体中的任意一个,it指前面提到过的东西 what引导名词性从句

    x***

  • 非常赞同Norman的观点。。1楼你的语感太差了,只对了一个,哈哈

    橙***

  • 前三道题同意 Norman 的答案,但是第四道题应该选择 B. 这里 one 做的是 moment 的同位语, 后面的定语从句修饰 one, 省略了定语从句的关联词that.

    g***

  • B
    D
    B
    D

    不***

  • 1.C 只有这个答案语法正确。名词或名词词组才能做主语。
    2.A. B. C.用法错误,D代指意义不明。
    3.B. 根据句意判断,是指以前的第4现在成为第24,所以选B
    4.A. 严格来说,这个句子选项有问题,四个答案均不对。因为这里我觉得应该填which,根据是前面有逗号分隔,是一种非限定性的定语从句。但鉴于that和which最接近,只有选A。

    天***

  • 1,B.
    2,D
    3,C
    4,A
    原因就是我超强的语感,相信我,没错的.

    w***