direct9.0c的问题

我的显卡是GF4 MX440,用的是direct9.0c.请问用DX9和DX8.1相比,就我这显卡用DX9是不是会比用DX8.1游戏运行速度受影响,会慢?如果真会的话怎么能再弄回DX8.1呢?请教各位高手

全部答案

  • DirectX 9.0会比8.0好,应该是不会影响速度的

    a***

  •   只要你目前的显卡能够支持DirectX 9。0,且在安装了最新的显卡驱动的情况下不会出现问题(玩游戏速度慢不算问题),那么就不用安装DirectX 8。1,保持现在的状态即可(出新版本后要安装,但要能够支持)!
    在你的电脑能够兼容的情况下,DirectX是越新越好,而且越新越能发挥你的硬件性能,玩游戏越爽(相对而言),因此大可不必担心DirectX 9。
      0会造成比8。0玩游戏时缓慢的情况出现! ------------------------------ 如果你在玩游戏时比较缓慢,说明可能是电脑配置不足以流畅运行该游戏,与DirectX的版本无关,不过建议你安装一下最新的“DirectX 9。
      0c 四月版”。 下载地址: 具体步骤: 1。 将“DirectX 9。0c”下载到硬盘中 2。 双击下载的文件,然后选择一个存放路径(最好是一个空的文件夹),确定 3。 当文件被解压到空文件夹后,选择里面的安装程序进行安装 4。
       正常的安装应该花费你15秒左右或以上的时间,当安装之后请手动重启电脑 5。 删除下载的那个文件和用于存放解压文件的文件夹,之后就完成所有步骤了 ------------------------------ 检测DirectX是否能够正常运行的方法: 1。
       点击“开始” 2。 点击“运行” 3。 输入“dxdiag”(没有引号) 4。 点击“确定” 在弹出的“DirectX 诊断工具”界面中选择“显示”标签,察看“DirectX 功能”下面的三项是否显示“已启用”,如果有的显示“已禁用”就要按下旁边的按钮以打开,确认都开启后点击“退出”。
       注意:如果功能无法打开就说明DirectX出现了问题,请重新安装DirectX最新版并重启电脑,如果依然不行可能就是你的显卡不能支持该版本了。 ------------------------------ 【回答深度:★★★★★】。

    悟***