我失恋了,谁能让我平静下来?

我和她曾经是高中同学,高中时她和另一个同学谈朋友,后来那个男的有了新欢把她甩了.我和她毕业后有两年没见过面,一次偶然的机会在QQ上遇到了,我们相互问了一下各自的情况,我想帮她介绍一个男朋友,她说让我做她的男朋友,她还说是认真的.平时发发消息,也没什么,可是她主动约我出去吃饭,就这样我开始喜欢上她了.
我知道她以前在感情上受过伤害,所以我对她一直都很好.
可是3个月后她说分手,她说她喜欢上别人了,还用我的"男人"的口吻来刺激我,还说我各个方面都没有那个人好,学历没有他高,家里背景没有他好,还有许多让我很难过的话.
我真的很傻,怎么会喜欢上这样一个人.
怎么才能彻底忘了她.
我发誓一定要出人头地,不要让她看不起
说点安慰的话 让我更快的忘记她

好评回答
      提问者,好!
    看到你的问题了。是什么原因?是什么道理?
    喜欢或爱上这样的一个女人,我只能说你运气不好,不过,我要告诉你的是:一个男人可以为一个女人尽心付出,但那一定要是一个好女人!
    她是一个好女人,你不爱,她也会爱你,你会得到付出的报酬。
       她是一个好女人,你很爱,她会更爱你,因为,是你先给了她爱,她会好好的用心回馈你,不让你心伤。 她是一个好女人,就算她不会爱上你,她也会好好的跟你说她不爱你,会从你的角度来回复你的问题,尽量将你的伤害减到最低点。 你遇上了一个不好的女人, 她失恋后要你做她的男朋友,只是想让你补缺一下那个人的位置。
      一旦新目标出现了,你这个不是真正的“男朋友”当然要将位置让出来,因为,她从一开始到结束就没有将这个位置让你真正坐下,你之所以会坐,也是在她空虚没伴的日子里。她有新的了,你又不肯起身让位,那当然,她就要恶言相对了,如一个泼妇,在抢回自己的??子。
      (呵呵。希望这样比喻不会太伤你) 听了这些话,你明白了吗?对一个不爱自己的女人付出自己的感情,你就应该知道,她不会给你任何好的回报,有的就只剩伤害。下一次,要擦亮自己的眼睛,好好用心去体会,什么样的人是你自己真正值得去爱、去付出的。 人生就是这样,要错了一次才会在这个问题上得到教训,下次就会精巧一些。
      人呢,很难面对或承认自己的愚蠢,但是,自己要维持一个愚蠢的错误更加困难,更加累,希望你能放过自己! 好好的活着,不要抱有为了报服她而去做自己困难的事情,那样,你又得犯一个愚蠢的错误。生活是自己的,不是为了别人,你不是个独立体,身边还有很多亲人、朋友,不要为了一个这样的女人,而放弃了其他的人。
      你可以不用太强,只要你能活得精彩;她的男人可以比你强,谁说活着就一定要比别人强的??呵呵,但还是希望你能加油,只要有心,成功就会到来…… :)另,女人不是真的就那么自私,会怎样自私,那得看她是对什么样的人,什么样的事!男人和女人其实有许多时候是一样的,你也会有自私的时候,不要对女人抱有偏见。
      (我很不喜欢,哈哈!我是女的!!) 。

    萏***

其他答案

  •   全球十大失恋旅行去处
    1、中国云南香格里拉 有人怀着一颗春心上路,就一定有人怀着一颗伤心远游。离开是为
    了忘却,人们在失恋中往往需要自我放逐,伤心走天涯,却在长长的路途中,品尝到人生
    的另一番滋味。
    有多少人在这里寻找消失的香格里拉?“彩云之南”有着永远的神秘。
         有许多关于香格里拉的传说,但无论是哪个“版本”,都离不开对香格里拉神秘、美 丽、吉祥的颂扬。   人们说香格里拉神秘,是因为谁都不知道她的具体地点,就是那位失事而获救的美国 飞行员,也只能说出她的大致方位在云南迪庆藏族自治州。
      后来,这位飞行员走遍了迪庆 的山山水水,哪里都是他梦中的香格里拉,却又不是他曾经休养过的香格里拉。   人们说香格里拉美丽,是因为她有茫茫草原,巍巍雪山,青松翠柏,潺潺流水,还有 那洁白的雪莲,碧绿的海子,奇特的藏药,天使一般的黑颈鹤…… 2、不丹   在喜马拉雅山南坡,中国和印度之间,有一个世外桃源似的高山内陆小国———不 丹。
      不丹人相信自己是龙的子民,世代信奉藏传佛教,具有谦和温顺的民族性格,同时顽 强地保留着小国寡民的生活习惯与文化传统,不容许任何外来文化的入侵。为了免受过度 开放带来的环境与文化污染,不丹对于外来观光客的进出人次与停留时间实行严格的限 制。
      为了保护这里的天然风情,每天只允许2000人入境,并且,每人需要每日200美元 的费用作为环境保护。 3、日本北海道   温吞吞的日本风情,像冬天里的一碗汤面。   与繁华而拥挤的大都会东京相比起来,北海道显得无比辽阔,更富自然色彩。
      一年四 季,时时有景:春天遍地野花,夏天山青海阔,秋天满山红叶,冬天白雪皑皑,四季多变 的景色让人眼花缭乱。 4、柬埔寨吴哥窟   对着那些古老墙壁,说出你的哀愁与秘密。   说吴哥窟是柬埔寨的代名词,相信不会有人反对,大多数人都是冲着吴哥去柬埔寨 的。
      柬埔寨国旗上亦以吴哥窟为标志。老实说,在一个经历过20多年战火的国家, 实在找不到一样比吴哥窟更伟大的建筑。 5、美国大峡谷   在自然的鬼斧神工面前,惟有感慨自己的渺小。   大峡谷悬崖峭壁,浩瀚无边,“天涯茫茫无尽路”之感油然而生,大峡谷中巨石色彩 斑斓,怪石嶙峋,在岩石之城中德生命都有极其顽强德生存本能,令大峡谷更具神秘和诡 异。
       6、捷克布拉格   还有比布拉格更忧郁的城市么?在这里体会生命不可承受之轻。   诚如尼采所言,“当我想以另一个字来表达音乐时,我只找到了维也纳;而当我想以 另一个字来表达‘神秘’时,我只想到了‘布拉格’。”布拉格寂寞又扰人的美,正需要 你与心灵相通的另一人在当时当地共同分享。
       7、南极   最没有人气的地方,也是与自然和神灵最接近的地方。   南极,这个到处是冰雪的银色世界,神秘而又富于魅力。南极洲是世界上最冷的地 方,这里有绚丽多姿的极光,憨态可掬的企鹅,懒洋洋的海豹,等等无数南极之谜。 8、中国敦煌   丝绸之路中的一站,西方人走过来,为东方的佛学与雕刻艺术而折服。
         在这个群山拥抱的天然小盆地中,党河雪水滋润着肥田沃土,绿树浓荫挡住了黑风黄 沙;粮棉旱涝保收,瓜果四季飘香;沙漠奇观神秘莫测,戈壁幻海光怪陆离;文化遗存举 世闻名,人才辈出……美丽的敦煌,她是飞天的故乡,是世界艺术宝库里的一颗明珠,她 是一块富饶、神奇而又诱人的土地。
       9、印度果刚   宁静的小村寨,最适合遐想。 10、冰岛维克镇   黑色的沙滩,纯白的雪花与冰川,瑰丽而诡异的景色。 。

    风***

  • 兄弟,虽然有这么多人回答了你的问题,但是我还想谈谈我的看法,很显然她是在找个替死鬼,你就是一个,如果说我换作你,我会上去打她三个巴掌,一个正的俩个反的,连续打,记住以后对待女孩不能太好,你对她越好,她越看不上你,你对她爱理不理,她反尔会认为你很有性格,所以说女孩都是很犯贱的!就当作自己被小偷偷了点钱吧,好好睡个觉,看看自己身边还有没有好的女孩!

    杨***

  • 告诉他 这世界谁离了谁都死不了 没有了你 我的生活一样精彩 总有一天,我会要你的后悔!

    龙***

  • 能救你的只有你自己

    郁***

  • 。。。。何必为了这种人生气啊。。。

    东***

  • 离了她这堆牛粪你就不种庄稼啦?

    s***

  • 忘了她也许不是什么容易的事,但是要努力。天涯何处无芳草啊!
    也许她也有她的苦衷吧。
    一切就当她不存在

    轻***

  • 朋友楼上的都说了这么多了,我是一个和有着相同的经历的人,我都觉得开朗了好多。我想你也会和我一样吧,过去的的就 让他过去吧,以后我们的路还有很长啊,也会有很多很好的女孩子的啊,不用想不通。

    物***

  • 没什么的   ,就当是人成长中的一次经历吧。女孩子吗?你要是喜欢她,还在乎她,那你就不要想的多了,她开心就好。你只要和她说明了,以后只要你不后悔,你做什么都可以,因为,我对你是=========
      男人,就要有男人得样子,大度,风度,不要在乎小事情,人生的路还长,需要自己做的还有很多,作出些成绩,让她对你刮目相看。

    风***

  • 她的自私或许一时让你无法接受,可是未必不是好的
    你希望她瞒着你,然后一脚踏两船吗?
    有些事是靠自己的,不过还是希望你能走出来

    爱***

  •     这个女孩子一开始就是在欺骗你,或者说不是认真的想和你发展这段感情,因为我是女性,从我的感觉上讲如果我真的喜欢你不回很直白的表达,也不会很主动,何况是在受伤的情况下!
    她可能是有些心理扭曲吧,为了报复,你就成了受害者。知道其中原因我想你可能会比较好受些。
        那个女孩子的话可能伤害了你的自尊和感情,但是你回头想想那个女孩子真的合适你吗?她也不是那么的完美,也有很多缺点,她放弃了你,就是还给了你自由,你可以找一个比她更好些的女孩子啊,而且在感情上不是那么复杂的女生,怎么也比你的高中同学好吧,何况大家都两年没见面,你也不是特别的了解她。
        再找一个好女孩吧,她不配得到你的爱,你对她是很纯洁的爱情,可是她却玷污了这份美好的感情,那是她今生的错误!

    q***

  • 我失恋了,谁能让我平静下来?
    回答:自己
    一段感情的结束,一定是有它的原因的,或许是你不好,或许是她不对,但事后你是否想过这个原因呢?如果是她的原因,请尊重她的选择,她也有苦衷的,做一个真正在乎她的人是希望她可以过的好,而你,还是放弃吧。放弃不是很痛苦的事,在最后你放弃的时候你会觉得你很轻松,因为你做到了。经过了这些你会获得成长,这就是生活的磨练!

    h***

  • 放下儿女私情,好好学习,有空多想一下怎样能让我们的国家更富强.

    R***

  • 她既然心决意定地离去,你就别再苦苦地挣扎了,应从好的方面去想,或者没了她,可能遇上个比她更好的!努力向前看吧!!

    雨***

  • 拿得起放得下..!会思考就有烦恼

    橘***

  • 算吧啦,早点发现不是更好吗?你应该庆幸她没有骗光你的财产!
    世界上比你痛苦的人多的是,失恋算是什么!!!!只是感情上的小插曲!!

    冰***

  •      你好侥幸啊。不然,结婚以后麻烦和烦恼会更多。

    尼***

  • 女的这样也不能算自私啊,她可能只是不想彼此不开心吧.不管是男的还是女的,爱的时候是很认真的在对待,但当他(她)不爱的时候,是十头牛也拉不回来的拉,为什么不给彼此一点时间???
    他(她)可以离开,也就是说她(他)并不是你的,是你的跑也跑不掉的

    夜***

  •   要真正的达到平静的心态,只有你自己,别人能够帮你出主意,却无法代替你来完成这个过程,想开一些,人生一世要经历的坎坷还多得很,这只是一个小小的坎.
      用你的毅力来改变自己的心态,天下何处无芳草!

    雨***

  •       望大家不要一朝被蛇咬十年就怕井绳,也不要恶意攻击女生,别望了你们以后的老婆还是女的!怪只怪没有遇上好的!
        楼主,要我说这不算什么,你才多大,上大学是吗?那你以后走到社会上还能撑下去吗?现在的大学生太脆弱,动不动就已自杀威胁,考试不过自杀!感情破裂自杀!我说那些都是傻子,他们不想想来到这世上是为了什么,难道你们把父母都忘掉了?父母才是真正的受害者!跟着这些逆子受罪,心灵上的罪!
        经历对每个人来说都是件好事,不要以为老天对自己不公,不公的事多了,你恐怕见到就吓傻了,付出点感情算什么,你换来的是财富,起码让你懂得了一种女人的性格,她呢也是受过伤的人,也许心灵早已破灭,也许她说那段话是为了掩饰什么, 也许并是你想的那样,你为什么不能有男人的胸怀呢?
        经历可以让你不再走回头路,经历可以让你成长,经历可以让你懂得什么才是人生!等你毕业走到社会上时不会因为适应不了而退缩,不会因为人心险恶而感到难过,那样的经历让你现在遇到你会更受不了,所以现在开始一点一点的接受经历是件好事,笑笑过去的事情,它不会再回来,就不要浪费时间去想已经过去的事了,明天会是什么,想过吗?
        祝你开心,不说谎的眼睛。
      。。 。

    不***

  • 我无法帮你预言,你的未来是否一定能超过那个男生,可是我多么不舍朋友爱的那么苦痛,爱可以不问对错,但至少要喜悦感动,如果她总为别人撑伞,你有何苦为淋在雨中!
    你应该庆幸能早早的离开这样的一个女人,否则你的大好人生就要毁在她手上了!男人不应该为了女人而倒下,在我们的身上还有更重要的事情等着我们去做,怎么可以为了一个女人而劳心劳力呢?!
    不要再去想她了,也别再想着什么让她看的起你了,再为这个女人做任何都是不值得的!

    安***

  • 像这种女孩子我是不会再要的了,也没什么好难过的。

    h***

  •  自己做的更加出色,再找个比他更加漂亮的女骇子
      气四他.

    影***

  • 对, 不能自弃, 你一定要活的更好, 一定要让他后悔, 丢下你, 是他这辈子最大的错误~

    Y***

  • ?巧险f的這句?,我不?成:(俗话说的好:最毒妇人心!朋友去爱这样一个女人,不如去好好爱一下自己吧),不能?{這?右??例子而去否定全世界的女人,這是?ε缘牟蛔鹬丶拜p?!!!!
     只能說凡事有原由,也許有她自已的苦衷,也許~~~~~~~~~~~,?她?勰?r是真的?勰??她不?勰?r就是不?劾??]有必要去?讨?這只??自已陷入更深,??r間慢慢?崞侥愕??用平常心去?Υ@??世界,在你的人生中,有更多的事要做,不要?榱?矍槎?自已沉?S~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 女人的心是最善变的,朋友,没必要为这样的女人伤心难过了。
      我也是一个正在感受失恋痛苦的人。我和我女朋友在一起已经将近5年时间了,以前她对我一直很好,可是她就在前两、三个月的时间认识交往了一个男的,闪电式的在前些天就跟他订婚了,下个月就准备结婚了。在她准备和他订婚时,就提出要和我分手,我也是苦苦地哀求她不要离开我,可是她却对我说她已不爱我了,而爱上别人了。我们这么多年的感情,她就用这样一句无比伤人的话来总结,真不能小看这世界的女人。女人一旦变心了,再怎么想挽留她,都是无济于事的,越想挽回这段感情,越给自己带来更多的痛苦。男人被甩的痛苦绝不亚于女人被甩的痛苦。
       俗话说的好:最毒妇人心!朋友去爱这样一个女人,不如去好好爱一下自己吧!

    z***

  • 失恋了???`````````````````````````
    想平静下来?          其实,听我说,你可能有安慰感吧。
           我和他也是学生,面临升学考试,还是在一起。他成绩不好,至少不是坏学生。我很忙,要复习。没空陪他。这点我很抱歉,至少我喜欢他。可是我们每天在一起的时间不到30分钟(我们没在同一个班),就这样折合成小时,我们相处还不到一天!!            也许他真的不喜欢我了,或许只是和我闹着玩。。。。。。。。。。。。但后来好像他的兄弟伙都与女朋友 分手了。(也许是为了我能顺利升学吧)

    漁***

  • 最好的办法是再找一个更好的替代她,不要让他瞧不起,你要让她知道你没有她一样会过的很好。这样的女人是不值得你为她伤心的。

    杨***

  • 你在她需要你的时候给了她最好的关怀,你做的已经足够了!她用那种话来说你,表明她没有真正的喜欢过你,她才是应该难过的人,因为她放弃了一个喜欢她的人,去追求她"喜欢"的!你不要难过了,因为你做的已经很好了!你可以为爱你可是你不爱的人难过,也不要为你爱而她不爱你的人伤心!

    冰***

  • 就当她是透明的,让她和周围的人觉得你当初只不过是同情,可怜她.至于你吗,该干吗就干吗.(至少别让人看出什么)
    相信时间可以冲淡一切!
    祝你好运!

    笨***

  • 我不是在安慰你,这样的女人分手的越早越好,,否则结婚后再离婚,麻烦更多。
    你应该高兴才对。他不会属于任何人的,要麽被人抛弃,要麽抛弃别人。
    另外,我还应该提醒你,一旦她再来找你从续旧情,千万远离她。

    青***

  • 或许她只是把你当成她填补情感空虚的最佳人选而已。不一定说女人就是无情的,我也是个女人。有一句话说的好:只嫁一个老公。或许她对你的,只是好感而已,根本就没有爱。我知道爱一个人容易,但是要忘记一个人却很难。可是你要知道,你失去的,仅仅是一个不爱你的人,而她失去的呢?却是一个那么深爱着她的人,那就是她最大的损失。你那么爱她,她都不知道珍惜,那么她还能珍惜更爱她的人吗?爱人是痛苦的,你既然爱了,就随时都要准备着受伤,你知道吗?能证明爱情的,往往是一些怎么也抹不去的伤痕啊!我也是和我男朋友在一起三年了,可他还是有了新欢,抛弃了我。但是我并不恨他,因为我觉的如果真的爱他,只要看到他幸福、快乐就好。再就是既然我们之间三年的感情还不及他们两三个月的感情,那么,这样的感情还值得我为它付出吗?所以,不要难过了,世界上的好女孩多的是,只要你真心的付出,会有一份真诚的感情围绕着你的身旁的!

    爱***

  • 设想如果现在她不放弃你,她今后也会因为遇见她喜欢的人而放弃你的,因为她很重视其他别的东西.所以与其那时的长痛,还不如现在的短痛.你应该开心才对,早一天认识了她,才会少受痛苦才会早些的解脱啊!

    茗***

  • 用一个月忘记她

    冲***

  •
      首先对你的失恋表示同情。
      失恋是指男女双方在爱情建立之后,由于某种原因,其中一方终止恋爱。当一方主动终止,另一方即成了痛苦的失恋者。失恋是一个超强的情绪过程,它的强度与恋爱中情绪的强度是成正比的。爱之越深,恨之越切,这是一种带有巨大破坏力的能量,是一种强烈的负面情绪,一句“天涯何处无芳草”是无法轻易化解其力量的,若得不到妥善处理、排解、释放,会导致心理严重失衡,甚至走向失态、失德。
         情场上的失败并不是人生的失败。不论原因在你,还是在对方,这种失败都仅仅表示一个很简单的意义—一你找错了对象。用不着消沉灰心,否定自己。   无论如何,你不要向她乞求,那样只会损伤你的形象,降低你在她心目中的地位,一点也无益于她重新回到你的身边。
         要避免让自己陷入失恋的苦恼,唯一的办法是把她往坏处想,同时,你要记住:爱一个并不爱你的人,不但痛苦,而且是白白糟踏了自己宝贵的爱情。   祝你早日走出失恋的阴影! 。

    s***

  • 首先:你要用时间来忘记他。。。。
    你可以努力工作。。。
    还可以在找个女朋友

  • 与如同悲.发送给你朋友.祝你快乐我写的诗.新诗时时有,朋友连连看. 丝丝柔情,般般爱意.难绝.为什么听到你亲切的话语我会流泪为什么看到你魁梧的身影我会心碎为什么我会为你苦苦等候为什么我会为你夜夜停留问大地,问苍天真爱为何如此之重感情为何如此之沉为什么找不到忘情的水为什么买不到孟婆的汤.

    风***

  • 时间解决一切....
      慢慢来.会忘记的.

    铃***

  • 这可以说明,从头开始你们又不可能的,只是你的心底还留一点感情,在这个时候你把放出来,这也许就是你的优点吧,但我只有一句话要对你说:
    爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就要好好的爱他/她
    在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。
    也许你就是在对的时间,遇上错的人,就是一场心伤。
    终告:有爱,就好好地相待,无爱就友好地分开。若不爱,也不要给对方以伤害,因为遭到拒绝的心尖已经有了一道很痛的伤口。
    祝你早日走出这阴天,找你真正爱的人。

    魔***

  •       这句话说的好“爱上你只是一瞬间忘记你却要耗尽一生”我可以告诉你一个办法可以不轻易想起她。办法是:每当想她的时候,马上自言自语地告诉自己,不要想她。“我”应该转移思想,想点别的事或人或让其他东西占据你的大脑,让大脑没有时间去想她。比如:看自己愿意看的书、电影、音乐等等。
      刚开始她还是在你大脑里转悠但是慢慢的她就会被书的内容、电影的精彩、音乐的美妙占据。 忘记她是不可能的。因为你去想忘记她的同时你大脑在不停的思索着她,这样反而你每次都在加深印象。怎么能谈忘记她。这时我们应该做的是如何想她的时候少点,少点的办法旧是上面的办法;看书等等。
       我的观点是:看到你的话,我感觉她不是什么好女孩最起码他见异思迁。但是你的话是不是真实是不是说的有点过,那只有天知地知你知她知,我只想帮你解决不想她 自私不自私完全取决他人对待当事人的看法,有的就觉得女人自私,有的就不觉的女人自私。
      你说不是吗?。

    l***

  • 其实这样的女孩不值得你爱,

    我***

  • 没什么的,这个地球没有谁少了谁是活不了的
    自信点,以后的会更好
    重新开始一段生活吧
    下一段恋情会让你忘记之前的痛

    小***

  • 失败是成功之母......呵呵

    珍***

  • 时间

    1***

  • 每个人都会经历失恋的。失恋的味道真的很痛苦。她抛弃了你是她不懂的珍惜,不懂的爱。往往最好的就在身边,而更多的人是错过。我也是刚刚经历过失恋,我的做法有点极端。痛苦就让他痛苦。痛苦的时候要不断的去反思自己。每个人都想让自己更完美。就要在挫折,痛苦中重新去寻找自己。
    在不同的 时期人会有迷失自己的时候。所以就需要我们经常的去重新认识一下自己。
    坐下来好好的静一静。你还是你,时间不会为谁而停留。有经历总是好的。只有这样我们才可能成长。事情不可能都是按你的想法去发展都一帆风顺。所以失去的就回不来,为什么不抬头想前看呢!阳光总在风雨后,走过去后面的人生更精彩。

    花***

  • 那你就去活的更好的,去给我们看

    快***

  • 只有自己想开了,才能真正的放下.

    l***

  • 她开始跟你说要交往是因为想要忘记伤痛.分手离开你是因为找到了她自认为更好的.因为她心里对你有愧疚,感觉好像是利用了你,而又不能付出同等的情感,所以在她想离开你时,让你更快的忘记她最好的办法就是把你的心伤透,这样在自残的心理作用下说出了一些更加伤害你的话好让你忘记她.
    人生不过匆匆几十年,爱过几次情伤也是难免的,把心情放平复,不去想她对你所说的话,把事想得美好一些,未来才会更加值得你期待不是吗?

    娟***

  •   你现在打算做什么呢?知道吗?你现在用在失恋上的时间和心情比你用在谈恋爱上的时间都长。为什么要这样让自己难受,试着忘记,这很难,因为我现在就在失恋中,我知道那种痛,我们相爱了接近两年了,我现在还是爱着她。你还有的是时间去好好爱。你的她不在了,也许你们的开始就是一个错,但你经历了,从中你应该学会写什么。

    小***

  • 兄弟:
        这没有什么的!我们都经历过这样的阶段。就想大家说的,没必要为这样的女人而伤心的!她不值得你去爱的!当你真正找到你自己的另一半的时候你就会明白的!其实一切都很正常!
        你也会感慨,多亏当时她离开了我!其实任何事情都不可以勉强的!所以放轻松!开心点!!!!
                                一个过来人

    小***

  • 没必要告述以前事,徒加两人的嘛烦事,谁都有过去,过去的就让它永远过去,你,他要的是现在与将来。。。。

    w***

  • 破鞋是随处都有的 ???? 呵呵,经典呀,对呀,没必要为这类女人浪费时间!,工作至上才争气,还是做回自己吧

    l***

  • 事实摆在面前,痛是必然的,谁也无法帮你免除伤痛.
    消沉一下也无妨,只要不是长久的选择寂莫.
    找一个好的,值得你爱的好女人,谈一场真正的恋爱吧!

    天***

  • 记住,破鞋是随处都有的

    春***

  • 只有自己保持一个良好的心态,才能使自己平静下来.解铃还需系铃人,说的,就是这个道理.

    清***

  • 在找一个女朋友,只要不让她经历你现在所经历的痛苦就行

    r***

  • 别再想她了,放松自己的思想吧。她既然心决意定地离去,你就别再泥糊里苦苦地争扎了,只会让自己更伤心。可能她不是你的真爱呢?她只是你生命中的一个过路客。找些朋友来谈吐自己的心事,因为朋友会帮助我们慢慢地走出悲伤世界。

    1***

  •   先和你交流一下彼此感受。我们男人,不,应该是好男人,情胜级的男人,经理这样的事情不很正常吗?
    你知足吧,她还好了,想和你分手只不过是损你一下,难道不胜过和你在一起用你的钱和别的男生交往?那时你一定更痛苦,她损你想一想不也是一种解脱,不也是一种机会。
       解脱:由上面你说的情况,你喜欢她是由于她的主动。你的关心是由于你不想再伤害她,你有没有想过,你对她的不是爱,而是一种怜悯,是不是你动了恻隐之心才会和她走到一起。你能拍着胸脯、向你你的良心起誓——我是真的很爱她,吗?她的损,也正有可能激励你的上进,是你更优秀。
       我想问,你和她在一起的时候是真的快乐吗?如果不是的话,她的提议,不正是一种解脱。
       机会:她的提议,在某种意义上是对你的伤害,不过同时,不也正给了你再爱一次的权利吗?相信,你这种人是不会同时拥有两个女友的,对吗?和她交往,我认为是他占有了你,使得全国成千上万的妙龄女性无法和你交往,值吗?少了一个她,你将遇到的是千千万万的好女孩,她的走,对你来说难道不正是一个拥有真心爱人的大好机会?不正是能让自己可以追求更多女孩的一种解脱吗? 好好想想,兄弟我说得对不对 我在精神上永远支持你。

    寻***

  • 为这样一个女的难过我觉得不值得呀,说句不好听的,我觉得她有点贱.3个月的时间我想你也不可能爱她多深,其实你只是在堵一口气,何必呢,有机会再认真找一个真正适合自已的.当你有一天真的出人头地和有美好家庭的时候你还应该感谢她,如果不是她这么绝情,你又怎么出人头地呢,对吧,为你的誓言出人头地奋斗去吧,你就没空难过了

    .***

  • 以上的什么忘记呀 什么伤害呀 什么再找一个继续呀 我知不同意地,那只能是一时冲动的不明智的选择。女人的全部和最重要的可以开始爱情和男人,但是作为男人最重要的就不是女人拿 是事业和家庭的融合 协调发展 平衡 这是社会法则,有时候是男人的荣耀 有时候是不可言说的痛楚 祝福各位走好  哈哈和 阿哈哈和俄呵呵呵呵

    龙***

  • 别太伤心了……
    失恋的滋味,确实很苦。
    我希望这些方法能让你平静些:
    再想到她的时候,多想想她的不好,觉得她根本不配和你做朋友,然后专心做一件什么事,不多想她,有兴趣的话,听听刘德华的“笨小孩”~~
    如果这个方法不行的话,还是用我的方法算了:
    想想现在和她一起的男人,根本没自己好,看上他算她自己走了眼,以后你肯定比他好N倍,大不了你天天唱着《出去就别回来》!这首歌很适合这种心情!
    最后,希望你快快找到与你有心的女子,让爱来灌溉你那受伤的心是最好的抚慰方法……

    l***

  • 既人是她先让你伤心,那就去找到一个比她更好更适合你的女孩。让她知道你离了她会活的更好,让她也后悔!

    幻***

  • 爱一个人并一定是要得到他,看着他幸福,你也会觉得很快乐.
    或许你错了,我同样也是一个女生也有一个自己喜欢的人.我们正在交往中,但是我父母不同意,家里就我一个,我不想让父母难过或伤心,也不想让我的男朋友知道是我父母的反对,要恨就让他恨我,那我就会选择你女朋友的方式,说自己喜欢上别人了,那个人的条件或各方面都比你要好.
    你可以去了解一下真实的情况啊.真像往往都被藏在后面.

    w***

  •     同是天涯沦落人呀!我也一样刚失恋我现在很痛苦。我和你不一样的是我是个女生。我尝试着忘记,开始以为很难,现在我才体会到其实并没有我想象得那么难。其实如果你真正想去忘记一个人你会觉得哦原来如此简单。
        如果她是把你和他的学历、家里背景进行对比的话。这表示她并没有真正爱过你,她也许那时很空虚又发现你对她又有好感所以也就将计就计了。所以现在她来告诉你……
        想开点吧!朋友这很正常,你反过来想一想其实这并没有什么的。我现在也想开了,在这个世上就算有爱又能如何呢?人都是自私及现实的。谁叫我们都是高级动物呢?

    风***

  • 她只是你生命中的一个过客
    在找一个重新来过,很快就会忘记她的
    祝你早日找到真爱

    豆***

  • 不要沉迷那没有结果的爱情里了!她既不再爱你!不要太伤痛,毕竟你们相爱,这已足够,不是有句话说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”吗?至少你们爱过,就把你们曾经的爱收藏起来,作为你美好的回忆吧!不经历风雨怎会见彩虹!明天依旧是个艳阳天!!!相信有一份真正属于你的真爱在等待着你!!!最后祝你早日拥有属于自己的那份真爱!!!

    直***

  • 能让你忘记她的只有自己
    既然她不爱
    那就不要勉强
    相信自己值得更好的
    如果是一个只注重学历,背景...的爱人
    那不是一个好的爱人
    真正爱情是不能用这些来衡量的
    只有你活得更好才能让她知道与你分手的错误
    如果她只注重这些
    你应该高兴她这么快跟你坦白
    让你可以找到一个更好

    l***

  • 兄弟啊,同病想怜啊!
    奉劝你,越早忘记她越好,起码你自己少受一份罪!
    别的我也不想说太多,都是成年人了,你应该明白拿别人的错误惩罚自己是件很愚蠢的事!这样的女人想叫她回头是不可能的,你越痛苦她只会越高兴!
    或许以后她会觉得还是你对她好,可那又有什么所谓,只不过又一次勾起你的心伤!
    希望你鼓起勇气,拿出骨气.彻底的和她说再见!

    我***

  • 再找一个比她还好的女朋友继续恋爱!!!

    w***