上蜀山的门怎么打开啊~~~~~

好评回答
    蜀山故道是1、4、7、3、6、2、5。然后攀藤而上。有五种颜色伸缩石柱,分别为:红、橙、黄、蓝、黑。黑色会将人撞落山脚,其余颜色必须故意让其撞,它会将人传送到四座浮台,将浮台机关激活后可开启山顶石门,打开浮台的机关,从旁边法阵到低地。

    江***

其他答案

  • 绕,开了上边的再来开下边的,有机关。

    御***

  • 在进入第2层后,需要攀上藤索至高处,当攀至高处后,可利用那些伸缩的机关把主角撞至一些浮台上,打开浮台上的机关后,便可利用旁边的法阵回到低地.如此类推,直至各个机关都打开了,便可以到山顶的出口进入蜀山.

    天***

  • 蜀山故道一层具体走发是1-4-7-3-6-2-5
    打开第一个石门后在大第四个依次类推
    记住那门可不是景天开的

    k***

  • 在安宁村西边的出口走去,便是蜀山故道一层,第一层是迂回的山道,挡路的大石可用龙葵作队头去打碎.而那些巨大的闸门则需要走到各个分叉路,把机关打开.当走到有一个巨大的闸门挡著,而之前可以打开的机关都全打开了,请往回走至第2个分叉路,打开机关(当你走第一次时,第2个分叉路是打不开的.)只有打开了第2个机关,某个分叉路的闸门就会打开.如此类推,直至把所有机关全都打开,便可进入蜀山故道第2层.(在蜀山故道一层某个分叉路中,可找到天香续命露.这样之后便可回到德阳完成支线任务.)
      在进入第2层后,需要攀上藤索至高处,当攀至高处后,可利用那些伸缩的机关把主角撞至一些浮台上,打开浮台上的机关后,便可利用旁边的法阵回到低地.如此类推,直至各个机关都打开了,便可以到山顶的出口进入蜀山.

    t***