爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

帮帮忙

我和GF第一次,大家都是第一次,可是插了很多次都没出血,并且插得很深.她问我:我没出血你会认为我不是处女吗?我说:不会.我不是处女情结的人,我只想问大家,处女膜在那?在最深的地方还是其他位置呢?

谢谢大家
e*** | 2006-03-30 18:36:42

全部答案(共11个回答)

• 建议你去医院检查以下,医生可以帮你断定有没有膜了,这有很多原因的,
    许*** | 2006-04-01 16:24:08 598 370 评论
    0/300
  • 处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女子身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。

由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查...

查看全部>>

处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女子身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。

由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。有一些女子的处女膜弹性韧性非常之好,即使阴茎插入也不会破裂,医学上称之为宽容性处女膜。再就是性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。

吉*** | 2006-03-31 14:19:22 626 364 评论
    0/300
  • 她不是处女 ?
    你插的很深?
    a*** | 2006-03-30 21:37:30 597 370 评论
    0/300
  • 有可能自己已经破了,包括有可能是自己手?舾愕摹?
    y*** | 2006-03-30 21:09:23 596 370 评论
    0/300
  • 你既然不是处女情节,问他还有什么用,
    专*** | 2006-03-30 19:49:55 598 370 评论
    0/300
  • 没事的,只要你们真心相爱就行
    r*** | 2006-03-30 19:14:58 597 370 评论
    0/300
  • 去看生理图啊。笨
    1*** | 2006-03-30 19:10:07 599 370 评论
    0/300
  • 一个薄膜 说不定是运动太激烈的时候,已经破了呢
    宝*** | 2006-03-30 19:09:51 597 370 评论
    0/300
  • 无所谓了拉~~`
    z*** | 2006-03-30 19:08:57 599 370 评论
    0/300
  • 是在口子这里,也许她在以前体育课或是什么早破了
    龙*** | 2006-03-30 19:02:59 598 370 评论
    0/300
  • 处女膜位于阴道口处,而不是在阴道内,并非所有的处女第一次都会出血,大约有三分之一的女性初次性行为根本不出血,也不怎么痛,就是出血的那些女性,也只是几滴,根本不会在床单上形成一片洇红,只有起身去厕所时才在内裤上发现,所以你说的这种情况是很正常的,不要盲目怀疑。
    s*** | 2006-03-30 18:41:47 626 364 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):