请告诉是什么曲子

一首很好听的轻音乐,有笛子演奏,整个流畅欢快,就是不知道叫什么?好像是广州哪边的,2004年在厦门的一家西餐厅偶遇过,当时非常兴奋。赶紧问服务生,结果告诉的答案是错的,所以遗憾至今!

全部答案

  • 相关曲子的内容太少,我也无能为力帮得上忙,至起码要说出一些歌词吧!!!

    糖***

  • 雅尼的夜莺,蛮好的。

    1***

  • 希望大家都来参与阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我先给搂主推荐两首,如果不是就算了,楼下继续说----------------
    雅尼的“7/8拍华尔兹”,“夜莺”,这两首曲子雅尼和他的乐手们在1997年北京演奏会上曾经演奏过,其主旋律都是用东方笛子和长笛演奏的,很耐听。
    发张图----------------新世纪音乐大师雅尼

    埃***

  • 你说得不清楚,太不好回答了

    c***