户口变化,护照如何延期

我原来是昆明户口,办理的护照签证机关是云南,现在转为北京户口,护照快到期,我想延期护照该如何处理?

好评回答
     户口在哪里就在哪里办!
    这完全正确
    拿着你北京的户口本和你自己的身份证以及四张照片到北京的签证中心办理及可。到达后先填写一张申请表,勾选延期,如实填写内容。
    现在大城市的公安电脑系统基本已经联网,而且如果你有北京的户口,肯定户籍已经调入北京市的电脑系统,和原来的户籍已经没有关系。护照上的签发地不改也没有关系,我还看见过悉尼中国大使馆签发地的中国护照呢。没什么了不起。

    欢***