爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

关于广东公务员体检

请问谁知道广东公务员录取体检要检查两对半吗,大三阳,肝功能正常,转氨酶没有偏高,合格吗?或者有谁听过别人代检成功的
拉*** | 2006-03-30 13:44:38

全部答案(共4个回答)

• 广东公务员录取体检的情况不太清楚,不过国家有规定有些部门允许小三阳携带者参加考试,具体的情况你应该向当地人事部门咨询。
    啤*** | 2006-04-02 17:47:32 48 19 评论
    0/300
  • 首先很感谢您对我的信任.
    因为我现在武汉,对广东招考公务员的情况不是很清楚,但有一点可以肯定,有些部门是允许小三阳携带者参加竞争,而大三阳携带者,一般是不允许参考的,则大三阳正常,转氨酶没有偏高,应该是正常吧?至于合格否,就不太清楚了有没有特例也不太清楚了.
    但代检绝对行不通,因为任何一项严格的考试,都会有很多监督部门....
    如果您对此还有疑问,最好去相关部门再咨询一下,不要耽误了您的前程...

查看全部>>

首先很感谢您对我的信任.
    因为我现在武汉,对广东招考公务员的情况不是很清楚,但有一点可以肯定,有些部门是允许小三阳携带者参加竞争,而大三阳携带者,一般是不允许参考的,则大三阳正常,转氨酶没有偏高,应该是正常吧?至于合格否,就不太清楚了有没有特例也不太清楚了.
    但代检绝对行不通,因为任何一项严格的考试,都会有很多监督部门....
    如果您对此还有疑问,最好去相关部门再咨询一下,不要耽误了您的前程....

祝您好运!!!!
    s*** | 2006-04-01 21:08:16 61 16 评论
    0/300
  • 唉,大三阳的话,估计你很难办啊
    w*** | 2006-04-01 08:52:15 35 23 评论
    0/300
  • 都要检查的。代检很难的,因为有身份核对。
    w*** | 2006-03-30 23:11:12 37 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部