为什么进入游戏后会出现乱码,重新安装游戏还是一样?

为什么进入游戏后会出现乱码,看不到中文字,重新安装游戏还是一样?

好评回答
    这个呀,更新好了吗,补丁下好了吗,还有就是配置的吧,哈哈,自己看看吧!!!!!!!!!!

    爱***

其他答案

  • 你第一次进游戏只能完全更新好了以后才能进的,提早进没用的。这个游戏更新很慢的耐心多等等吧。。

    r***

  • 可能你没有更新好吧    要等更新好了才能正常运行

    璀***