请问武昌付家坡汽车站的具体地理位置、机场有没有车直达付家坡?

好评回答
    机场可以坐机场大巴到傅家坡长途车站,买票每人三十元.一个人还是坐机场大巴比较划来.如果两个以上人,可以打的到汉口火车站(运气好可以跟司机谈价钱),坐536(汉口火车站始发,途经傅家坡长途车站),车票每人两元.当然坐公交会比较慢,到傅家坡大约一个小时.

    l***

其他答案

  • 没有直达的公交车啊,有钱坐飞机还舍不得“打的”呀?那多方便啊!呵呵!
    要么先“打的”到汉口火车站,再坐519到付家坡!还可以到古田2路坐806也可以到。

    1***