三界可以加阴德吗?

好评回答

其他答案

  • 放BB是不会加阴德的!要放25级以上的宝宝才加!每高一级多加1点!必须是从1级练上来的

    w***

  • 不加的  MH里只有放BB才加阴德的   谁说加  谁就去杀好了

    天***

  • 加,不过效果不明显,感觉M什么用啊#83感觉还是多放几个好兽兽比较好。。。。。。。。

    w***

  • 可以+阴德和人气 组队其余4个人也有的+ 有几率得到66 花豆没的没得过 队长可以得到宝石 有几率 只适合快要蹲牢的人杀10杀9亏.....

    e***

  • ...... 米听说过
    杀的时候也米发现有什么变化...

    过***