终极一班的英语老师田欣是谁好靓啊

好评回答

其他答案

  •    Melody(殷悦)
      Melody,脑海中的旋律如此熟悉/爱过你,我的心里只能无言叹息/Melody,失去你我才知道要珍惜”——陶吉吉虽然从来没有张扬过自己与Melody的一段情,但他却在分手后给她送上了一份特别的礼物:以Melody命名的一首情歌。
       就是这首歌曲,不但让陶先生的歌迷认识到他的这位前女朋友,也让Melody在日后接受采访的时候多了一项谈资。   陶吉吉与Melody结识于美国,当时,女方还是一个只有18岁的学生。据Melody说,那时候陶吉吉还没有那么红,而且在美国的名气也不大,所以两人还是度过了一段十分美好的时光。
      后来,陶吉吉回台湾发展,而Melody则留在了美国,由于她在大学里主修国际社会学与政治学,毕业后就受聘到一家科技公司担任商业顾问,然而就在她准备报到上班前夕,突然发生了震惊全球的“9·11 ”事件,让她领悟到人生苦短,觉得应该做自己最想做的事,那就是始终放在心中的歌唱梦想。
      再后来,Melody就回到台湾,开始了她的歌唱事业。
         虽然Melody多次对台湾媒体表示,不要再以“陶吉吉前女友”来称呼她,但矛盾的是,她的唱片公司在为她制作宣传文案时,总会有意无意地提起陶先生的名字;在多次的电视访谈当中,主持人对Melody的提问也都集中在她与陶吉吉的感情上,而Melody对于重提陶吉吉也并没有表现出不耐烦的神色,反而会主动招供,自己与男方仍然是好朋友,见面还是会拥抱! 。

    1***

  • MELODY 我一个强壮的同学也叫这个也姓殷!

    b***

  • 殷悦~~非常不喜欢她在紫藤恋里的角色~~太坏啦~~

    小***