爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产要花多少钱?

剖腹产要花多少钱?

我想问在贵州省贵阳市的医院剖腹产要花多少钱?

全部答案

• 我有个同学上月底生的,就在贵阳市医院,剖腹产,5000多块钱。祝你母子平安!

我有个同学上月底生的,就在贵阳市医院,剖腹产,5000多块钱。祝你母子平安!收起

蜜***

• 准备8000元,除了住院费用,还要为孩子出生后的费用做准备。

准备8000元,除了住院费用,还要为孩子出生后的费用做准备。收起

晨***

• 我就是剖腹产的,是2003年的手术,大约在3000左右,我生我儿子的那个医院里如果是有医保的,要3000押金,付了候在把医保卡押在医院里。一切的治疗费用和剖腹产的手术费用等到出院了,就在核算,反正我后来出院结帐加了几百元,因为我在妇女保健医院生的,手术费用900元,还有挣痛棒是自费的好象是300元左右的。

我就是剖腹产的,是2003年的手术,大约在3000左右,我生我儿子的那个医院里如果是有医保的,要3000押金,付了候在把医保卡押在医院里。一切的治疗费用和剖腹产的手术费用等到出院了,就在核算,反正我后来出院结帐加了几百元,因为我在妇女保健医院生的,手术费用900元,还有挣痛棒是自费的好象是300元左右的。收起

z***

• 一般都要3000到4000元; 没什么问题最好选择顺产,这对BB以后的发育很有帮助,大人会康复得很快

一般都要3000到4000元; 没什么问题最好选择顺产,这对BB以后的发育很有帮助,大人会康复得很快收起

甜***

• 5000以内

5000以内收起

然***

• 地方、医院的差距都很大呢,我工作地方和娘家距离500公里,都在广西。 条件都是当地最好的,分别为2千、5千。

地方、医院的差距都很大呢,我工作地方和娘家距离500公里,都在广西。 条件都是当地最好的,分别为2千、5千。收起

s***

• 大概4000元左右吧!祝福你:一切都顺利!!!

大概4000元左右吧!祝福你:一切都顺利!!!收起

• 山东地区一般手术费2500,还有一些其他费用,差不多要5000

山东地区一般手术费2500,还有一些其他费用,差不多要5000收起

1***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多