关于连续亲热几天后出现的尿频尿痛血尿症状。(女性)

我和老公因工作关系聚少离多,所以久别回家后,我们基本每天都会亲热,有时也会每晚两次。但连续四五天以后,就会突然尿频尿痛,还会有少量血尿出现。去看过医生说是尿路感染,给我开了消炎药,吃过已经没事了。还说让我们注意卫生。我一直挺担心的。目前已经出现了两次这种情况。我还很奇怪我们每次完事后都会洗的,挺卫生的,为什么还会这样呢?请大家指点。谢谢。

全部答案

  • 亲爱的姐妹!这样的状况我以前也有出现过,不要太担心,这是你的丈夫太过激动的原故!我介意你以后与丈夫过夫妻生活时,前奏一定要做好,不要因为小别胜新婚而忽略了前戏! 因为我的丈夫,与我分开多日后也如此的激动,总会忽略了我的感受,被激情淹没的他,长驱直入,却伤害了我!我那段日子就出现了跟你同样的状况,后来我做了彻底检查,医生告诉我,是我的丈夫弄伤了我的内壁,黏膜收损,无法成功的阻止细菌进入,所以受到了感染!如果再继续下去,很可能引发盆腔炎的,只吃药不行!后来我就告诉了我的丈夫,他也就意识到了前戏的重要!所以,以后在你老公回来的时候,你一定要告诉他,女人是水做的,引诱他温柔的陪你先唱一段悠扬的“长相思”!

    衣***

  • 不仅是卫生问题,这里恐怕更多是粘膜损伤--做得这么多,又狠,如果前戏不足肯定出水少,缺乏润滑--所以,用一些润滑液吧,有市售--要真货啊。
    长时间不在一起,做多点没有什么,采取点儿措施就行了。

    1***

  • 没事的不要担心

    h***

  • 这类情况在新婚夫妇中经常出现,没关系
    以后你和你老公做前注意清洁 慢慢的就好了

    v***

  • 1、女性的身体比较敏感,
    所以不应该只有事后才清冼,事前事后就应该注意的。
    2、照医生的说法一般应该每周3-5次是比较好的,一天之内也不宜超过2次。如果是比较长的时间没做的话,也不宜一天很多次,更不宜连续几天多次,而且前戏应该做足,让阴道得到充分的湿润才能进入。因为女性的阴道很敏感,而且长时间不做的话,会变得比较紧,这时如果没有在很湿润的情况就进入的话,是很容易发生你讲的情况的。
    3、如果没有我讲的情况,也很注意卫生的话,那就应该夫妻双方都要去看一个医生。很多的情况就是女的好了,但还是不停在反复发生。是因为夫妻间交叉感染了。

    x***

  • 到正规医院接受检查,可以做一些化验,医生会告诉你到底是什么原因,不要到处乱看病,如果是感染,一定要重视,不要再引起其它方面的事情,祝你们幸福,

    “***

  • 他应该还有阴茎方面的异样感觉:实体不肿胀,但他那些天感觉肿胀。如果是,再进一步回。

    n***

  • 要你老公清洁生殖器,做爱时不要太猛,

    昊***

  • 都被人家说了,我就不补充什么了,只祝你幸福

    y***

  • 大家基本都说了
    我还想说说
    你老公是不是包皮呢?
    这个很重要的问题呢
    很多是因为这个没搞干净的原因
    都是大家值得注意的呢
    希望有帮到你!

    还***

  • 应该是过激烈,过猛,过频繁的缘故,或者是长时间不做,然后做的过多的缘故吧

    天***

  • 我想应该是尿路感染,我以前也有过这种情况,只是没有你那么严重,这个双方都有责任,在事前事后两个人都要清洗,如果你要难受在清洗时可以清洗阴道内,不过那就不能随便用什么洗剂了,我用的是完美的芦荟沐浴露,我没有吃过什么药,前段时间我难受时就经常清洗,效果蛮明显,但是阴道内本身有自洁功能,经常清洗内部也不是太好,所以现在我不是频繁清洗内部了,但必须要保证事前事后双方身体干净,尿路感染不好根治,我看挺麻烦的,还是平时多注意为好,你可以让医生配点消炎的,祝你们幸福!

    无***

  • 其实这属于正常现象
    可能因为你的身体比较敏感
    或者因为平时做的少
    相聚时突然做的比较多
    身体不适应
    至于提到有炎症
    女性的生殖器官构造不同于男性
    因此发生过敏或感染的可能性很大
    所以建议平时注意卫生
    房事前后尽量更加注意
    另外每晚两次连续几天并不是什么过分的事
    也许有心理上的原因
    所以大可不必担心,每晚做十次也不是不可以的,只要你老公愿意
    其实更多的原因还是心里上的
    放松,不要紧张,也许对身体有益。

    传***

  • 如果是双方平时很注意卫生,应该是没有问题的,我的判断如下:
    1、你老公有生殖器感染或不卫生,传染你也有感染
    2、事后再清洁是不很保险的,应该事前就注意卫生或平时就注重卫生。

    g***

  • 泌尿系感染,多喝点水会对你有了处的。

  • 应是泌尿系感染.

    p***

  • 少做做.毕竟不是铁制的.

    c***

  • 应该是过激烈,过猛,过频繁的缘故,或者是长时间不做,然后做的过多的缘故吧

    h***