解读富勒姆 VS 朴茨茅31(门中闪电)

毫不怀疑,静态实力主队比客队强大多。
主队近期攻击力弱,虽然击败了切尔西,但近3轮只进1球,上轮客场不能进维拉球,虽然维拉也没有进球能力,但也说明了主队的防守是值得称道的,
所以,分析的重点是,有否有防冷的必要。分析思路是先从客队习性、球风及近期状态入手。
防冷的理由:
1、两队球风相克(一个主场稳健,一个李逵式的不要命打法),临近收工阶段的比赛,客队疯狂的行为,需要点非常规思维,很值得防止这种意外中的意外出现,因为我分析过其他强队的比赛要出冷可能性不大,不想吃火锅的菜油多花点银两也是值得。
2、主场龙的主队还是没有强队那样的贵族气质。看看他被西汉母客场爆完血的比赛就可以理解这点。如果换成切尔西、利物浦这情况就难发生。
  3、请菜油补充。。。。
  那防冷是防1还是防0。我想菜油多数会倾向于防冷0吧。但我意见是防1。理由是:
  1、客队已经2连胜,3连胜的几率不大。并且两连胜的对手都基本是和他风格相同的对手,不稳定防守差。(4-2客场胜西汉母主要是升班马经验打法上不成熟,2-1胜曼城主要是曼城客场防守更差状态更遭。)
2、而主队主场是相当稳健的,他的防守连切尔西都没办法。临近收工,主队更要谨慎。只是近期的进攻无力实在让我担心。可以想象,在客队疯狂的进攻下,主队是可以顶住的,不象西汉母。但无力的锋线也没机会撕开对方的防线。0-0又出现,这和上轮的德甲的比勒费VS纽轮堡比赛是如此相似。
所以这场比赛可以预计如果不是0-0就是1枪枪毙甚至高比分屠杀客队!
菜油认为呢?所以,这场比赛的防冷强队应设为2星级,如果不想吃火锅,这场是希望!
但千万别随便丢掉主胜,主胜场面是很大的。为什么?
因为,客队也是那种立足于主场抢分的球队,可以实力实在不行,主场很谨慎防守,也只能取得3胜5平的成绩,由于不敢进攻,进球少,失球也不是很多,但在客场他又疯了,破罐子乱摔,反正死就死,不如大打攻击战,结果进球只比主场多了4,但失球达34个,为什么这样,只有一句话可以描述,实力实在不行,并且打法很不成熟,一旦遇到主场高手,将死无全尸。而主队就是这样的高手,防守不错,连切尔斯基都没有办法,攻击也不弱。所以这场比赛主队胜面极大。
这次澳门菠菜只愿意开出富勒姆VS朴茨茅1.80半球 .25这样的初盘,想比不敢忽悠菜油们!!!半球也是对主队的火力担心。来势凶凶的客队一上来就猛攻,主队凭借着稳固的防守,一旦有机会,就会毙了客队。
请菜油踊跃补充,你们的意见很有启发!!!!!!

全部答案

  • 分析的有点小意思。
    但最后一小段你瞎扯啥那破盘烂赔真倒味口。那玩意是剂裹着“蜜糖”的毒药,吃了会要“命”的!

    爱***