爱问 爱问共享资料 爱问分类

他也喜欢我吗?我该如何表白?

首页

他也喜欢我吗?我该如何表白?

我喜欢一个广州男孩,我们是同学,他很好相处,我们互留了电话,有时会发信息,可是我不知道他是否也喜欢我,我现在不知道该如何向他表白,或是怎样才能知道他是否也喜欢我?

提交回答
好评回答
    你可以试试去问他的感觉,不过,在你们认识的时间长一点的比较好!多了解了解他吧!
    不要怕拒绝哟!
    被拒绝了,也可以做朋友呀!
    爱他不一定就要拥有!
    但是拥有了就一定要好好爱他!
    爱他不一定就要拥有!
    有一个男颜知己是很幸福的事情哟!

钱的乖孙女儿

其他答案

• 假意对他说有男孩子追你,可是你不知道该不该接受,看他的反应,如果他喜欢你的话,肯定是不愿意你被别人抢走的,他会在话语里表现出紧张及不希望你和别人好的意思来。如果他只是站在朋友的立场上来给你提建议,那么就说明他不喜欢你,那你就赶快调整心态,不要再在他身上费时间了.

angela...

•     既然她肯给你留下电话,证明至少对你有好感!
        找个时间约她单独去玩玩,聊聊天之类的,在气氛比较好的时候,以开玩笑的方式问她:“做我女朋友好吗?我喜欢跟你在一起的感觉”!如果她有偷笑的话,证明她默认了;如果她半天没有表情的话,你再以大方地说:“不要当真哦,我是开玩笑,逗你玩的”!那样就不会感觉太尴尬了!

心有余悸

• 你可以选愚人节这天,向他表白呀!

馨馨

• 既然是同学接触的机会该是满多的,什么都不需要说吧,感情就是生物电波,可以心领神会的,在正常的范围多和他接近一些,很自然就会明白的

眉眼盈盈

• 喜欢就去追撒`
         只要你是真心滴还怕他拒绝你`

董盛鑫

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 关于开发企业土地使用税和契税的问题

1、问:房地产开发企业拆迁补偿费是否也随土地价格一起交纳契税(以房易房部分的)? 答:是的,因为取得...

房地产

• 手机密码错了怎么办?

你好! 手机密码被锁住了,那么只有拿到客服去解锁了。 如果你使用的是PIN码,被锁,那么去移动营业厅...

手机/通讯

• 节能燃气灶有哪些优点?

节能燃气灶有以下优点: 1.健康与环境保护节能燃气灶的主要优点是健康,环保,节能燃气灶,在传统炉灶的...

家居装修

• 煤气灶为什么自动熄火?

煤气灶自动熄火原因如下: 1,气体保护罩主要是通过燃烧气体,然后释放大量火灾,达到加热的目的。燃气灶...

家居装修

• 伤残军人医保卡只能在本省使用吗?

一个因战五级残疾军人回答你:你说的是对的,目前医保并没有全国联网、各地医保待遇不同目前也不可能联网共...

保险

• 生育保险凭证是什么呀,有什么用呢?

生育保险凭证就是就医确认凭证,产检时带上,交钱的时候和医保卡一起出示给收费人员看,符合医保出的就记账...

保险

• 适合年轻人创业项目,在小县城适合年轻人创...

适合年轻人创业项目,在小县城适合年轻人创业项目有吗?适合年轻人创业项目有啊,想找适合年轻人创业项目,...

商业/理财

• 什么药治疗骨伤?

用化疗跌打损伤的骨伤药化疗完全恢复的好,它局部给药活血化瘀,消肿止痛,使受损快速完全完全恢复。

骨科

• 麻烦朋友们咨询一下,骨伤喝什么汤?

骨伤早期、中期无法喝骨头汤,无法吃牛肉,无法喝碳酸饮料. 大骨汤比较好。

保健养生

• 祁门红茶哪里产的?

祁红是祁门红茶的全称。主产于安徽省祁门县。茶叶的自然品质以祁门的历口最优。 祁门红茶成品茶条索紧细苗...

酒类/饮品

• 乳腺结节吃什么药好?

由于对乳腺炎症再次发生的机理和病因尚不清楚理解,目前化疗上基本为对症化疗。部分病人发作后数月至1~2...

妇科

• 无锡口碑纹绣学校有谁了解呢?

好的师资力量才能保障学员能学到过硬的技术。合理的教学方法和合格的教学质量,也可以为将来的就业保驾护航...

院校信息

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):