急,急急,我们家的电脑怎么突然变成这样了,帮助我一下

刚刚我打开电脑发现字体突然变的好大,而且桌面背景变的好不清楚,就像是有了水印一样。我就修改了字体,可是依然没有用,请问这是怎么一回事。谢谢了,我很着急的,等着你们

好评回答
    点击开始。所有程序,附件,选择系统工具中的系统还原根据提示操作,ok搞定

    y***

其他答案

  • “就像是有了水印一样”
    会不会是显示器有问题?也不能排除,还有显示器的连接线都要检查一下。
    建议有条件的话用其它的显示器替代测试看看。
    当然,换一块显卡重装驱动也要试一下。

    哇***

  • 先在桌面上右键属性,然后分瓣率调一下,如果还不行的话,就要重新装驱动(先卸载了重起后在装,建议在安全模式下操作),OK搞定!
    搞不定就是你显卡出问题了!

    l***

  • 重装显卡驱动程序.

    y***

  • 可能显卡驱动掉了,重新安装一下驱动.
    最好截张图上来看看

    y***

  • 你在桌面上右键属性,然后在分瓣率调一下,就可以了

    龙***