爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我为什么和老婆,怎么回事,

我为什么和老婆,做不成性爱,我只要一见到女人的身体,我就软,怎么回事,我该怎么办?我和老婆结婚半年,一直发生不了性关系,我一见到女人的那个部位,我的小弟弟就要软,怎么办,我该怎么解决
k*** | 2006-03-29 17:43:23

全部答案(共9个回答)

• 出现这种情况,一是你可能太紧张了,不过话又说回来你们已经结婚半年了,应该不会出现这种紧张的情况了。
    二是、你心里面肯定有问题了,想想看有什么心理阴影什么的,尽早把它解决掉,你一个解决不了,如果可以让你太太帮助你,再不行 的话就只有看医生了。

再不行的话你让我来帮助你吧,我是不要什么报酬的。
    1*** | 2006-03-31 11:40:32 171 82 评论
    0/300
  • 是心理问题,
    你可以这样不看女人的BB,也就是说紧张所至,越紧张就越无法勃起,这就是男人的特点,放松心情,轻松愉快的投入到互相的爱抚和对对方身体的欣赏中慢慢地酝酿前戏,让两个人都兴奋,第1——2.3次不做,待你见她即兴奋勃起由她引导你进入——成功!
    j*** | 2006-03-31 10:00:31 169 82 评论
    0/300
  • 你这是太监投胎,前世做逆.
    一*** | 2006-03-30 22:04:57 140 88 评论
    0/300
  • 你这完全是心里作用,也就是说紧张所至,越紧张就越无法勃起,这就是男人的特点,你可以在短期内服助勃药试试吧,这药既然壮阳又能“壮胆”,任你怎么紧张阴茎照样勃起,而且不会早泄,服药的目的并不是真正为了壮阳,因为你没必要壮阳,而是借助这药物来改变你头脑中的“思维模式”,几次的成功会给你倍增信心,让你走出牛角尖,步入正常轨道。最关键的是女方的配合也相当重要,她千万不能坦怨你,更不能给你施加压力,要和你一起...

查看全部>>

你这完全是心里作用,也就是说紧张所至,越紧张就越无法勃起,这就是男人的特点,你可以在短期内服助勃药试试吧,这药既然壮阳又能“壮胆”,任你怎么紧张阴茎照样勃起,而且不会早泄,服药的目的并不是真正为了壮阳,因为你没必要壮阳,而是借助这药物来改变你头脑中的“思维模式”,几次的成功会给你倍增信心,让你走出牛角尖,步入正常轨道。最关键的是女方的配合也相当重要,她千万不能坦怨你,更不能给你施加压力,要和你一起带着轻松愉快的心情“上阵”,这样才能收到事半功倍的效果。最后祝你心想事成。
    吉*** | 2006-03-30 13:02:26 167 82 评论
    0/300
  • 在无光的环境中做。
    1*** | 2006-03-29 23:58:56 140 88 评论
    0/300
  • 也许你潜意识里面认为女人的那个地方比较脏,或者感觉不是十分好看,或者闻到了那里的不好的气味,总之存在心理障碍。解决的办法,增加前戏,让两个人都兴奋,或者弄硬了就插,第一次成功了,就会好了。
    x*** | 2006-03-29 20:30:34 153 85 评论
    0/300
  • 是心理问题。心中有什么阴影吧?
    你可以这样:不看女人的BB,而是让你老婆好好抚摸你的JJ和DD,硬起来后插进去。
    | 2006-03-29 19:38:45 152 85 评论
    0/300
  • 是病态,得看大夫了

旮*** | 2006-03-29 18:03:40 138 88 评论
    0/300
  • 去医院吧,医生会帮助你的!
    s*** | 2006-03-29 17:51:09 139 88 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部