2岁宝宝问题多

宝宝快两岁了,最近越来越让人头痛。因为他整天都在不停的犯错误。例如:
打人
不让姥姥、姥爷看电视
喜欢要家里所有他不能碰的东西
把东西乱丢乱放
把你精心让他准备好的玩具一把破坏掉等等
道理都讲不过来了,总是对他说不也不行,可他就是不肯安份的玩一会。
请教该怎么办才好!

好评回答
    作父母最重要的是耐心
    您也说了他刚刚两岁,什么都不懂,可是他有一样我们都没有的东西,那就是好奇心,是好奇心驱使他作了许多另您头疼的事,这说明我们虽然是大人,但是缺少了好奇心
    才会认为他的所有行为都是错误
    但是换一个角度,不要抱怨发展这分好奇心,再加上您的耐心教育,我想您的宝宝一定会聪明健康的成长的,您说是不是呢

    碎***

其他答案

  • 对待孩子的正当要求应积极响应,但不合理要求应耐心讲解或是冷处理

    新***