显示器的发出嘀哒嘀哒声音的问题?

我的显示器只要接入后边的电源,就发出嘀哒嘀达的声音,好像手表走针的哪个声音,但是按通前面的显示器开关按钮,就没有什么声音了,但是同时指示灯也不亮,屏幕黑屏,这是怎么回事啊?请大师们指教,谢谢@!

好评回答
    一般 17寸 显示器 内部有两个继电器 一个用来控制消磁线圈,另一个用来控制 频率 突发变化时保护高压包及显象管损坏的
    一般正常开机能听到 至少 四次滴答声 这是正常的 不用在意.
    如果 能进系统 且伴随着鼠标不能移动 后大约 2 秒就出现该声音 那么就是你的显卡欠压工作
    但你并没有说明是不是能显示桌面 不好判断 请仔细说明
    也可能是高压漏电 发出的声音.

    芸***

其他答案

  • 继电器连接不上,显示器坏了!

    6***

  •   以我看来是可能由于内存不够的问题,电脑提示你放弃当前操作或删除旧文件及不需要的文件,以便稳定内存状态。让计算机更好地工作!

    y***