优化大师和超级兔子哪个好些啊?

上网多了,,就见到这样的那样的,,,

现在才发现有优化大师和超级兔子这两个软件...我之前用的是大师(我没有注册..想省几个银子)...今天不小心在太平洋发现还有兔子,,,还让我更加惊异的是,,,兔子不用注册呢,,

于是我就在网上(爱问)查了一下有关网友对这两个方面的评述,,,还是不清楚,,

也许我的问法,,与他们不同.我想知道
(1)有便用过这两个软件的朋友们.这两个软件的清理工作,清理出的东西谁出错得多?
(2)都站在免费的角度(不注册大师),,,哪个方便点使用呢?象大师:一个个的打勾,,然后一个个地删除,,多的时候,,头都勾昏了..(它不注册是这样的,,要注册了,,才可以一下子清理)

我现在用的是大师,,暂时还没有出现出错,,,只是太麻烦(一个个删除..而我又不想注册)..看到兔子真正免费..好想下来用一下...就是没用过,,心里没个底!!!

好评回答
      “windows优化大师”和“超级兔子魔法设置”都是当前网络中最流行的系统优化类软件(在网上系统优化类软件评比中,一个排第一,一个排第二。),如果你知道优化大师而不知道超级兔子的话,那真是有些遗憾。
    (1)“超级兔子魔法设置”较“windows优化大师”来说,在清理系统垃圾文件和注册表清理方面,要保守一些,没有“优化大师”清理出来的东西多,所以安全系数相对要高一些,这一点比较适合新手使用。
       说实在的,要用好“优化大师”还真得需要懂得一些电脑方面的知识,否则“优化大师”过激的清理行为有可能导致系统出错(庆幸你的未注册,使你一直没机会使用”全部删除”的功能,否则今天在这里你也许会问另外一个问题)。 (2)“widows优化大师”属于共享软件(也有零售光盘版),必须交费注册后才能使用全部功能,不过目前网上破解版或者免费注册(使用注册机算出注册码进行注册)的有很多,你也可以把正版优化大师注册窗口中自动生成的“申请码”(在随便输入用户名后,会自动生成申请码),报到“爱问”中来,别人会帮你算出注册码的。
       “超级兔子魔法设置”早已改为免费软件了,无需注册即可使用全部功能,有机会可以试试。 补充一点:这二个软件可以同时安装,但最好不要同时使用这二个软件对系统进行重复优化的操作(仅指对系统设置的优化,包括自动优化),其他功能可以分别使用。 。

    1***

其他答案

  • 优化大师和超级兔子 优化大师只能优化个别程序,这些都可以通过注册表来修改的 超级兔子功能多点不过和优化大师没什么俩样的 要选用就用超级兔子吧

    爱***

  • 说的对啊。给你推荐款最好的我用着不错。 TUNE UP

    y***

  • 唉!怎么说你好呢? 一个一个打对号删除.不累吗?
    爱问的共享资料,常用软件里头有的是网友上传的 WIN优化大师+注册器
    你在那下一个安装,然后开注册器,自己生成一个号码.然后注册,不就OK 了吗?
    晕啊,一个一个怎么删啊.本人觉得注册的优化大师,比兔子好用多了.你用了优化大师,也会知道他的功能比兔子多多了.

    U***

  • 我感觉两个都是垃圾软件,占用系统资源

    1***

  • 都用过感觉不出有什么优化作用,不过用优化大师导致了部分软件不能使用

    l***

  • 我认为优化大师更为好一点

    s***