生殖器上有很多很小很小的小白点

怎么办啊?这是什么?我女朋友也被我传染了!55555

全部答案

  • 你这是得了性病,快去正规医院治一下吧,这时治疗期间不要在发生性生活了

    l***

  • 有可能是尖锐湿疣。
    尽快去医院确疹
    如是,那么
    兄弟你惹上麻烦了!不太好治的,一定要去正规医院去!

    骆***

  • 如果没什么病变,对人体没什么伤害就没关系,我的龟头边上也有类似的颗粒,我去了北京地坛医院找了个性病医学博士看了后,医生说没事,是珍珠球菌,没问题,你的是不是也这样。你也可去这个医院看下,免费的

    y***

  • 完蛋了
    不上医院不行了
    快去吧
    越迟越会出事

    k***

  • 病的治疗是件很简单的事,没什么大不了,最难的是怎么和女朋友把问题说清楚,你真要下点心思啊,即便没有胡来,这种事情也是不太好解释的……你倒霉了啊?
    以后可要注意卫生,包括公共场所要注意,还有不要带太多不了解的朋友到自己家,再有家里的厕所可不要外借啊!!!!!

    狗***

  • 可能是尖锐湿疣。去正规医院去检查治疗。千万别看网上一些医院的宣传如何治疗性病,他们的药都是没有经过国家批准的。只要去正规医院,赶紧治疗,很快就能康复。

    1***

  • 是不是生殖器疱疹或者湿疹一类的,很多人都有。只要没有乱搞或者去一些不干净的公共场所居住就应该不会有的。

    U***