外挂。。高手请进

有没有高手知用什么外挂挖矿最好啊。要挂机用的,
一,要没病毒,木马。免费。
2。要可缩小挂机的。我可一边上班一边挂机的。
3,要会自记丢掉拉极矿的。最好会自记存矿,

好评回答

其他答案

  • 极限外挂免费使用7天,祝福外挂免费使用7天,极品外挂可以免费试挂,但是试挂地图必须是比奇骷髅洞,自然也就不可以挖矿了。收费外挂中,我还是推荐赤月外挂,收费比较便宜,5月卡才50元,平均每个月10元,包月卡15元,可以挂机外挂,缩定后立即最小化,而且在任务栏里也没有执行任务的图标,比较方便。并且完全符合你上述所说的要求。

    雪***

  • 传神免费是有的,不过带木马,杀了就不能用,别的还极品或即使雨好点吧,总之,脱机的现在想找免费的好象没了

    汤***

  • 传神不行吧,破解版的那个不能扔矿的。
    以前破解版的极品,简单可以,现在去下有没有木马不敢保证了。

    S***

  • 传神啊,便宜还好用

    老***

  • 极品外挂

    举***

  • 嘿嘿 真挑剔  要是有你说的外挂公司混什么???!!!!

    D***

  • 用极品吧,140一年

    l***

  • 极品外挂,一个月30

    鄙***

  • 及时雨不错
    免费的没你说的那么好的

    艾***

  • 传神,找个脚本就好,2月15我这卖,我有法师的挂机脚本,能条件仓库。也就是10以上的要。

    小***

  • 极品脱机就能这样挂,35/月,70/季度

    嘻***

  • 极品外挂.
    免费的不好用.

    我***

  • 这样的外挂很难找,一般都是试用几天的,免费的很少,天下没有免费的午餐,要是万一有个木马什么的就得不偿失了,我用的及时雨也不是很贵呀,季卡30,操作比较简单,重要的是放心,没有木马什么的,玩游戏就是要放心呀,付出一点没什么

    棋***

  • 哪有这么好的东西,我也想要!嘿嘿

    r***