怀孕13周了,总感觉子宫底部疼痛,为什么?

    怀孕8周时有先兆流产迹象,阴道出血,吃了多力玛和保胎灵。此后总觉得大腿与腹部交接的地方刺痛,小便时(尿多时)尤为严重。后吃孕康口服液后缓解,但现在子宫底部和大腿与腹部交接处总是隐隐作通。
    前天吐的厉害时真痛,休息一天后,稍好了,但还是隐隐作痛。医生看病时只是开药,并不解释。请教:以上现象正常吗?我该怎么办?

全部答案

  •   当心是宫外孕,建议还是到医院去看看,放心点.如果排除的话,那你要当心先兆流产,因为你有出血症状,最好躺在床上不要动,我以前也有一次怀孕出血了,吃了保胎灵,但最后还是流掉了.去打包胎针吧,比吃药效果来的快.比较好.

    h***

  • 不正常,应到正规的妇科去看,彻底检查,再做决测。

    w***