上网高手速成

上网高手速成是一本关于怎样学习上网的书籍

全部答案

  •   题名/作者:  	上网高手速成
    ISBN号: 	7-5635-0430-3
    出版发行项: 	博库公司 2002。01
    载体信息: 	CNY4。50
    中图图书分类法类号: 	A48
    附注项: 	本书通过丰富的实例详细地讲述了Internet的各种实用技术,并从以下几个方面介绍获取Internet服务的方法与技巧:Internet入门知识、拨号上网、使用浏览器浏览World Wide Web、快速收发电子邮件、利用 FTP进行下载、登录和使用BBS、使用新闻组、利用IRC和ICQ进行网上交流、网络电话以及网络防毒和黑客等内容。
      基本涵盖了Internet的全部服务内容,既有基本知识的介绍又有高级应用的详解,并在介绍各个服务的同时,讲述了许多实用的技巧和一些有价值的建议,为读者使用Internet时提供方便。本书内容全面,图文并茂,且有很强的实用性。既适用于对Internet还不太熟悉的读者,同样适用于使用Internet已有一定经验的用户。
      本书也可用作学校或培训班的培训教材。 。

    星***

  • 是一本初级读物!

    6***