天之痕中哪些宝物值得练?

宝物太多了,练不过来,哪些比较有用?

好评回答
    蓝格怪衣,威力不用说了
    还有就是能投掷类的法宝:御夫录和暗杀宝录,遇到BOSS投金块,一块就9999,很爽的(不过得多吃一点七合龙爪花提高力量才行)
    此外,强烈建议你去完成DOMO小组的任务,找齐组员后可以得到投币式铠甲和玉佛印,很好的宝物。
    投币式铠甲:所受的伤害用钱代替,直到金钱为零开始伤血
    玉佛印:虽然只有一个,但是每个人都能用,它不是宝物,不用装备,在物品的辅助类里,可以在十回合内不受任何伤害,而且可以无数次使用
    所以个人认为这两个宝物非常实用且厉害

    答***

其他答案

  • 练法宝在龙宫的迷宫里打虾兵蟹将就可以很快了。其他的上面的各位都说的很清楚了 。

    h***

  •     1。首推蓝格怪衣。练成后一次杀伤四位数耶。在首次进入月河村时的旅店后面,靖仇走(绕)到那里后,你不停按空格键及用方向键微调位置,一下就找到了。
        2。还有夜叉腰带也很好用,可回气。
        3。也可练阴阳镜,练完全后一下好像就是五千点,用于打一般怪很有用,但最好不要在打boss时用,否则一个不小心就变成帮对方加满血了。

    纱***

  • 兰格怪衣和鼠槌

    淡***

  •    如果你喜欢用砍的话,可以练星君眼,姜公胆,奇葩古玉之类的法宝,都是加物理攻击的,当然蓝格怪衣和乾坤袋也要练.
       要是你一般都用法术的话,碰到混沌这样的上古魔兽就比较麻烦了,因为他们都不是单属性的,你法术打搞不好就只能给他加血.所以可以用投掷的法宝
    阿仇(蓝格怪衣),张烈(暗杀宝录),玉儿/小雪(御夫录),碰到BOSS就赏他们几个金块(武器也可以,不过没金块威力足),2-3个回合就搞定(有钱能使鬼闪腰,哈哈),金块很容易练出来.穷奇+千年参心丹就可以.穷奇仙山岛可以收到,千年参心丹到洛阳可以买到,洛阳以前的BOSS都不太难打.金块扔1个就是9999,你合20个金块就差不多可以搞定后面所有BOSS,打他们简直小菜一碟,呵呵

    2***

  • 兰格怪衣
    鼠槌
    乾坤袋(可以偷东西)
    玄能臂环(可以把普通攻击敌人的血加到自己身上,经验满就是打对方多少自己加多少)
    五行盘(转换属性,可以转换成克敌人的属性,打敌人的血就加倍,而且转换成敌人打自己却帮着自己加血的属性)
    灵虚扇(除了濒死状态,其他状态属性增加抵抗百分之八十)

    广***

  • 楼上说的对..兰格怪衣的确非常值得练,而且初期就能得到(在月河村的老贺那个酒店的后面,是看不到的,狂按空格就好),是个很好的宝物.个人觉得鼠槌也是不错的,还有些增强属性的也不错...值得一练

    G***

  • 最有用的当属“兰格怪衣”(修炼值8000),几乎是从游戏一开始一直修炼到后期,但威力大的惊人,连满后,一次最多可打掉敌人9999滴血。

    m***