极品飞车8用什么车最好?

我快过通关了——85%。现在的四辆车子是福特福克斯(focus)、福特野马(Mustang GT)、奥迪TT、丰田86以及旁蒂拉克GTO,全都是顶极零件。
我觉得福克斯不错,准备留着;野马和TT重了一点,特别是TT,加速急速都不快,想换掉,野马倒还是可以;86开腻了也想换掉;GTO的话,速度什么都还可以,但是控制力太差,一下子就失控了。请大家告诉我,我该怎么办?我又跑出了宽车体,用在哪一辆车上又帅又好呢?

好评回答
    哈哈,碰到了和我一样的问题…………宽车体所装的车的好看程度,全凭自己的感觉,有些车四种宽车体都很好看,例如240,又有车4种都不好看,例如翼豹
    换车嘛…………野马别换了,可以说是最强的一辆;换ECLIPSE和SUPRA试试

    t***

其他答案