请帮忙鉴别一下PS2,谢谢。

我买了台PS2,价钱1300元,价钱合理吗-?是SCH7000型的,这个型号还可以吗?是不是要装个芯片才能正常游戏?请各位专家帮忙解决,谢谢!

好评回答
    若是新机划算,旧的不划算!一定要换个好一点的直读芯片才行!因为新机是不能玩盗版碟的!SCH7000型是7字开头的机器你一定要注意:放碟时的卡紧3点!!!和碟一定得在卡头的下方!一般续玩个5个小时最好让主机休息一会,等主机彻底冷却后在玩。注意不要频繁换光碟,很伤主机的。其实任何型号只要有个度,并按正常操作进行一般是不会有事的!

    j***

其他答案

  • 目前游戏主机,50009的价格在1680左右,而70007价格在1550左右,这里说的价格,就是标准配置的版本,就是带一个原装手柄,一根电源线和一根av线,一本说明书,一台主机,并且改好直读芯片和防烧芯片的主机。
    许多玩家,在购买主机时特别喜欢讨价还价,如果开价为上述价格的话,游戏店的老板是绝对不会让的,最多送你几张游戏片子,而以低于上述价格能购买的主机,就值得注意了!

    笨***

  • 1300元的SCH7万型号已经算很合理的价钱,这个型号算不错,翻新的比较少,其实烧机的情况可以加善处理的,装个风扇也可以或者把主机放在空气流通的地方对散热有所帮助,其实7万型号的主机机身本来是轻巧型,把所有硬件摆放在一个这么小的主机外壳内,而且再加上直读芯片就对主机内部的空间占位置。不装直读芯片的主机是运行不到盗版游戏的,但装了直读芯片的主机也可以运行盗版和正版游戏的。

    1***

  • 7000型的容易烧机,玩的时间不能过长.还有,要想玩D版的话必须加直读.

    剑***