古龙迷!写作迷!高手帮忙呀!谢谢!

以“我爱你,妈妈!”写一篇800字文章!最好具有古龙的武侠风格,对我来说难呀!或者其他简单也行!我想这个问题不会难到大家吧!

好评回答
      我爱你,妈妈!
    今天是周一,因为有例会所以我又只能是晚回家了!远远地快要到家门口时就看见了妈妈的背影在张望着我必经的路口!妈妈目不转睛地望着!那么专著那么认真那么执着!我发现以前的自己是那么地错!现在我开始在下班后开心地喊一声“爸,妈我回来了!”他们是那么地高兴与满足!我才知道以前我是多么地伤他们的心!爸,妈我错了!原谅我!放好了车,妈妈就热了新鲜的鸡汤给我喝!居然要给我吃两条大大的鸡腿!OMG!我怎么能受得了嘛!大叫了一声说我不要啦!就吃一只!妈妈笑呵呵地说是今天刚买的老母鸡啦!很补的!多吃点吧!我终于忍耐不了了!恢复了原始面目才制止了一场浩劫啊
    看着我满意地吃着,妈妈说了句让我感动莫名的话“还是在家好啊!要是你一个人在外面现在下班了谁给你做吃的?喝什么热汤啊?妈妈是说过要是自己的女儿大学毕业后可以在大城市找到一份好工作,将来我这个当妈的也可以去开开眼界去享享福啊!可是想到一个人孤零零的饥一顿饱一顿的,妈妈还是不要你走了啊!就在家里吧!妈妈也不指望你大富大贵的!还是家里好啊!”我压抑住自己就要掉出的眼泪!我只能够在心里默默地对自己说“妈妈是最爱我的!所以我也最爱妈妈!(怎么公主的话现在就是信口拈来呢咯咯咯)以后我终是要带妈妈去外面大都市看看瞧瞧的!妈妈我爱你!”我始终还是没有勇气对着妈妈的面说出来呵呵!估计她也是会被吓到的吧哈哈!
    哦对了我吃完了还告诉了老妈灵艺要买电脑了而且有了只属于她的“盼盼”哦(灵艺啊这是我俩的秘密哦嘿嘿)哈哈老妈也很开心哦!我可爱的老妈和我一样啦!知道我的灵艺终于和我恢复联系了比我还要开心啊呵呵!真是有其母必有其女啊

    今天感觉很舒服!妈妈的心意,灵艺的笑!幸福其实真的很简单!是的!灵艺在电话的那一端肆无忌惮地笑让我好激动!有朋若此,夫复何求?

    1***

其他答案