大概要什么时候才把号解冻???

同题...

好评回答

其他答案

  • 大唐》初步定在10月下旬再次放内测号。但此次放号不是一定会采取的,根据目前的内测情况而定,如果效果不太理想,就会放号。第二次放号,会优先从第一批落选玩家里和《大唐》官方论坛的优秀会员里选择。
    虽然会优先从以上2类人群中选择,但数量是有限的,大部分的第二批内测号还是要通过玩家申请的方式来获得。当然,如果你是网易的VIP客户或老客户,获取帐号的机会更大。
    所以公测应该会在11月中旬左右。
    详情请留意《大唐》官方网站:
    补充:如果你注册的网易通行证号没有通过《大唐》的内测审核,进入游戏后就会出现帐号被冻结的提示。

    p***

  • 要等到公测的时候~~~大概再过2个月左右

    大***