谁能告诉我怎么样可以快速杀掉QQ尾巴??/

就是这样的::给你介绍个大头贴站,我的也贴上去了.pif(34KB)用一般杀毒软件都不管用的呀??

全部答案

  • 把QQ彻底删除就行了,然后重新安装一次.
    注意,是彻底删除.

    s***

  •    都是安全软件精品。
    ◆杀毒
    卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 绿色版
    : Kaspersky 为任何形式的个体和社团提供了一个广泛的抗病毒解决方案。它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。
      它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail 通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。Kaspersky 抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和 IT出版机构的证书,确认了 Kaspersky 具有汇集行业最高水准的突出品质。
       功能强大的实时病毒监测和防护系统,支持所有的 WINDOWS平台,它集成了多个病毒监测引擎,如果其中一个发生遗漏,就会有另一个去监测。可单一扫描硬盘或是一个文件夹或文件,软件更提供密码的保护性,并提供病毒的信息。 ◆杀木马 木马杀客 5。
      2 Build 0120 绿色版 Ewido Security Suite Plus(防木马软件) v3。5 绿色版 ◆杀广告程序 AD-aware 6。0 personal(广告软体专杀) 1。06 Plus 绿色版 ◆杀间谍程序 SpyBot-Search & Destroy (间谍程序清理) V1。
      4 RC2b 绿色版 ◆ie修复 超级兔子魔法设置 V7。45 便携精装版 ◆流氓软件清除 恶意软件清理助手(RogueCleaner) v1。79Build 039 绿色版 。

    实***

  • 恶意软件清理助手(RogueCleaner) v1.77 Build 033 完美去广告版

    绝对可以,还可以随便升级

    李***

  • 第一种方法:工具杀毒
    有很多工具都可以杀QQ尾巴,如瑞星QQ尾巴专杀.
    qqkav,3721的反间谍专家,流行病毒专杀等等.
    第二种方法:手工杀毒
    找到QQ尾巴的病毒文件,删除,然后,在运行里打msconfig,在启动项里把病毒名前面的勾打掉.
    QQ尾巴有很多种,不一样的病毒文件和名称也不一样,所以这种方法不适合初学者
    QQ网站上推荐的:
    金山网站的:
    QQkav:

    啥***

  • 木马客星试试、应该有效果

    a***

  • 可以到金山或瑞星等网站上寻找相关杀毒软件,很多!!!

    o***

  •   QQ尾巴在前段时间大出风头,中该病毒的用户,会给在线的QQ好友自动发一些假消息,诱惑用户点击一个网站,如果你点击了该链接就会被这个病毒感染,然后你再给别的用户发这种消息,所以QQ尾巴能够迅速传播。我们除了用专杀工具杀毒外,也可以用手工来清除这种病毒:
      第一步:
      打开“文件夹选项”对话框,在“查看”选项卡中,把“高级设置”中的“文件和文件夹”下的“隐藏文件”项,设置为“显示所有文件”。
         第二步:   打开“查找文件和文件夹”对话框,在名称栏中输入“?。exe”,搜索范围设置为C盘(即系统盘),然后查找文件,并把查找结果按日期排序,查看有哪些文件的修改时间与电脑中毒时间相同,记下这些文件的名称及路径。   发现了5个文件,它们分别是在C:\Windows文件夹下的Intrenat。
      exe和C:\Windows\System文件夹下的System。exe、Directx。exe、Winhelp。exe和Winhelp32。exe,其中Winhelp。exe和Winhelp32。exe为隐藏文件。   第三步:   将Winhelp。
      exe和Winhelp32。exe的“隐藏”属性去掉。因为Windows状态下,有些病毒程序在开机时就已经运行,要在DOS状态下才可删除,只有去掉“隐藏”属性才可以在DOS状态下删除这些文件。   第四步:   打开“系统配置实用程序”窗口,选择启动选项卡,如果加载了病毒程序,去掉其前面的“√”号,禁止其随Windows启动。
         当时在启动程序组里发现了三个病毒程序:Intrenat。exe、Winhelp。exe、Winhelp32。exe。   第五步:   重新启动电脑,进入MS-DOS方式,在相应的目录下把查到的病毒文件一一删除,然后再启动Windows。
         启动Windows后,屏幕上会出一个提示窗口,单击[确定]按钮即可,再次打开QQ,发现不再自动发送消息,说明病毒已除。   利用“Windows优化大师”中的“进程管理”也可以终止病毒程序运行,这样就可以在Windows状态下直接删除那些病毒文件,不必切换到MS-DOS状态。
         尽管清除了病毒,但是每次启动电脑时都会在屏幕上出现上面的提示窗口,只有单击[确定]按钮才能进入Windows系统,下面说一下如何去掉提示窗口。   在C:\Windows\system文件夹下找到 i这个文件,用记事本打开。把第二行中的“C:\Windows\System\DirectX。
      exe”删掉,然后保存退出。 。

    x***

  • 金山毒霸网址:
      瑞星杀毒网址:

     这个下载杀得更快.

    l***

  • 1/使用金山杀毒软件。
    2/使用下载QQkav进行查杀
    3/一般 前面2种方法可解决,再不行的话到QQ网站上看。

    小***

  • m***

  • 到网上瑞星更新病毒库直接可以杀掉

    y***

  • 到腾迅网上,有专门杀这种病毒的软件!

    光***