处女这么少吗?

听同学说,清华只有百分之一点多是处女。真得这么恐怖吗?!!

全部答案

  • 越是学历高 思想越开放

    沧***

  • 老表,我赞成你的说法,现在的人太随便了.找个处女真他娘的难,我前年遇见一个潮州的女的很漂亮,21岁了,那天晚上和她睡,本来打算干她的,她也打算给我,后来知道她还是处女,潮州地方思想封建.不会嫁得很远,后来还是没有干了.

    2***

  • 没这么夸张,估计比例应当比这个高.

    s***

  • w我只想说……
    有分析能力的人了,不要轻信传媒或者留言的渲染
    没有做过些什么就能证明她爱惜自己么?不能吧?同样的发生过什么了也不代表她不爱惜自己
    处男有期望妻子是处女的权利= =这很公平
    “只是希望,有良心还没有沉沦的人,站出来,支持我。”是支持什么?你心中的敌人是什么?希望发问人自己想想

    梦***

  • 处女是比处长少了

    博***

  • 是的,我看过一本书上面写着:只要是上过大学的女生找个处女好比大海捞针!

    大***

  • 是的 不是清华了全国也没几个了。我就不找到。冤死了。

    1***

  •     赶紧替你儿子拿张板凳到幼儿园门口等吧

    何***

  • 你说清华的处女只有百分之一点多!你没统计一下清华的处男有多少啊??怎么老是对女人提出各种要求,男人就可以为所欲为了吗???

    z***

  • 我对楼主的说法绝对支持!这个社会只要男的有本事有魅力,还怕没好的女孩吗?!所以兄弟咱们都得努力提升自己!对你支持到底!说白了我也有你的同感,这个社会道德正在沦丧,但还是有部份人士在支撑着这个社会!他们在坚守这个社会的底线,他们的部份很小,精英只是属于小数,而他们才是整个社会的主流,也是引导人们前行的力量份子!

    胡***

  • 绝对支持,支持到底!!!!!!!!!!

    霸***

  • 我老婆在16岁那年,把处女之身给了我.

    g***

  • 老兄,这是你个人的事情,你想怎样都随你.我支持你!

    奇***

  • 吹去吧,就清华那群丑八怪。

    9***

  • 个人认为还是有处女的!!!

    k***

  • 我是个60多岁的过来人,我认为现在的开放比过去的禁固好处多些。都这么大人了有爱和被爱都是很正常和很健康的。所以楼主及前面网友说的两种恐惧都是没有必要和毫无意义的。

    啄***

  • 好的东西不用才可惜,再说别人不是处女了你可惜什么呢?我们都是自由的,包括身体.

    j***

  • 性是享受的,!爱情是纯洁的!,婚姻是圣洁的!!

    p***

  •     难道一定要是处女才是好的吗?是处女又可以代表什么吗?不是处女又可以代表什么吗?
        跟自己喜欢的人做爱就是不自爱吗?我觉得他们只是在享受着自己的生活啊.这也得罪人吗?
        你以为大学生还是未成年少女吗?你以为她们的付出就一定是随便的付出吗?

    s***

  • 别相信...不可能那么少的.不是处女的大多都是被坏男人骗的

    爱***

  • 是啊,稍微有点手腕的人会把处女哄到手,他们也会说对她负责,可到最后却不一定娶她,因为觉得他做妻子会有诸多不适,会使女人伤心难过。可一般年轻的男孩子就会对女孩子负责,我指的是在学校里面的,本人之愚见,希望诸如此类的问题不要再重复的问了,我觉得没有实际的意义

    s***

  • 我支持你,你的认识很对。

    荷***

  • 不只和处女做爱是什么感觉

    大***

  • 很是搞笑,
    这种数据做不得数.

    a***

  • 还 好 至少还有些 但不希望全是恐龙

    1***

  • 我抗议,我为是处女的女孩抗议,你们怎能说得如此绝对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    快***

  • 处女很重要吗?
    晕!!

    语***

  • 少是肯定的,但不会这么少,

    x***

  • 生理上的处女也许有不少,但是心理上能算处女的就不多了。

    b***

  • 现在的女孩开放的不得了,特别是有知识的女孩!

    m***

  • 你说的是打扫阿姨对不吖?那当然啦1``60岁的阿姨```能有1%已经不错啦

    從***

  • 我本人认为,处女的贞操对于一个爱她的处男是最宝贵的。
    失去贞操的女人对于一个将要和她在一起的处男真的很不好接受。
    处男对处女是绝赔,而失去贞操的女人在一个处男眼里,似乎价值要大打折扣。

    冰***

  • 这个问题不觉得无聊 吗 ?

    d***

  • 我不是处女了!我觉得处不处没有什么关系.很正常把,关键是要保证性生活的质量

    s***

  • 是不是处女那么重要吗?你真无聊!

  • 北京中医药大学 49.47%
    暨南大学 45.73%
    中国矿业大学 44.82%
    中央民族大学 43.50%
    青岛海洋大学 42.47%
    清华大学 41.22%
    武三又大学 40.0%
    北京航空航天大学 36.73%
    新疆大学 35.24%
    东南大学 33.0%
    西北工业大学 31.0%
    同济大学 30.0%
    电子科技大学 29.35%
    中国科学技术大学 27.07%
    现在的处女几乎已经没有,更何况处男呢?!

    1***

  • 那还不是因为有的男人非常花心,上过一个女的就抛弃再上另一个,处女自然少了。
    我是男人,不过只要是自己爱的人,处女什么的无所谓。
    而且大学生现在都能结婚,结婚之前发生关系很正常。现在有的女孩说自己是处女,一半人表示难以置信,怀疑的态度。另一半表示作为处女的女孩,太单纯太无知,什么社会。。。

    【***

  • 啊~~~ 无语.
    或者是坏男人太多的缘故吧.

    超***

  • 有叼不叼.我16岁没没处男了

    1***

  • 几乎没有了..灭绝了..

    浪***

  • 悲哀呀

    郎***

  • 少啊!
    女的都比较傻,几句花言巧语就信了。
    而且有能力的男人,很轻松就搞定一个女的。让他们控制不了。
    而且女的心理面也认为到了一定的年龄非结婚情况下也可以发生性关系的。
    很多都是!不是所有女孩都要给自己老公的。(30%会给)

    0***

  • 我支持你,和你有一样想法的人。
    我也想不到为什么社会会变的这样。。
    如果你不信,你可以看看我回的贴子。都是反对现代的男女关系的。。
                      一个天下最幸福也最为难的人

    菜***

  • 社会进步,思想解放,意识增强,引进的某些文化都是处女减少的原因。

    否***

  •     我身边有三个应该是处女,但是没有觉得她们有什么不同啊?!但是好象的确对找朋友比较挑剔,或者就是自珍自爱吧?还是现在大多数的女生更加精明,婚前考验老公不会犯错误嫁给不懂性爱的男人?

    d***

  • 我这有个老处女叫如花,善解人意,温柔体贴
    介绍给你要不

    沿***

  • 你这人很恶心,也很无知。是不是处女那么重要吗?你他妈的真无聊!

    超***

  • 不是每???女都是丑的!!!我?成您的看法與想法,我也要?⑽业牡谝淮潍I給我的他!所以!您也要?孕抛约旱牧?霭。。。?)

    d***

  • 社会在进步,性也在进步!!!

    青***

  • 这个数字我不相信,一定不是真实的。就像有人在网上做的调查一样,说中国人的性伴侣平均每人19.6。这可能吗?纯粹就是胡说八道。总体来说中国人还是比较保守的,特别是在性方面,还有一些封建的意识存在,那些不良的性行为都会被众人指责和不耻的。网上的调查问卷水分太大,可信度太小。请相信你自己,也相信你的同胞姐妹。不会向你想像的那样的。社会风气是有些不太好,但是我相信绝大多数是好的,你说对吗?

    碧***

  • 清华的女生都20多了.16岁就有欲望了,16岁就水汪汪的了.男生都不是等闲之辈,个个都欲火中烧,要熬到结婚,难度是非常大的.
    从生理和心理上讲,是处女倒是恐怖了.   哈哈太经典了啊

    我***

  • 楼主我支持你,現在的男女太不像?了,我也是处男給了我老婆,但我老婆处女不是給我的,我好可怜~
    楼主~求求你~你那10分給我吧!

    ****

  • 中国的开放就开放进来这些所谓的性解放!那怎么办?
    没办法!
    我觉得照现在中国性观念的发展速度!呵呵`~~~~以后性方面中国人才是世界的专家!
    现在——民族的就是世界的!
    以后——。。。。。。。。。

    我***

  • 处男又有多少??!!希望换位思考!
    都什么年代了,现在讨论这个不觉得无聊吗??!!

    冰***

  • 楼主的第一次没给了手?
    怎么还能说留的住呢?

    飞***

  • 这个真不好说啊  不过我还是支持你的啊        不是你不知到啊  是社会变的太快啊    要面对现实啊    现在不是说你第一次给谁    而是说你第二次给谁了啊      社会以经是这样了啊      处不处的多没说了啊

    爱***

  • 你要找也只要找一个处女,你担心什么?真是杞人忧天。

    1***

  • 这个不是道德标准,时代不一样了,观念也在变化

    香***

  • 这些处女太容易骗了,

    1***

  • 不是处女是她们的错?还不是男人造成的后果。

    木***

  • 我认为是不是处女并不重要,但想找处女,必须要“早”啊,幼儿园里寻找!!!

    好***

  • 权威数据:
    市妇幼医院的女婴:100%
    托儿所:100%
    幼儿园:100%
    小学:99.98%
    中学:(初中)69.37%
          (高中)36.22%
    大学:11.09%(全国平均数)
    研究生:8.21%
    博士:1.84%
    博士后:0.28%
    从以上数据可以看出,想找处女,必须要“早”啊!!

    马***

  • 支持搂主,现在观念进步并不是性开放,社会上的人对性的问题确实过于随便,这种现象的确让人担心。
    不过并不是像楼主说得那样恐怖,我们大学的女生处女率挺高的。

    y***

  •    有欲望就需要发泄,只要不是以此为生,谁也不可以鄙视谁.世界每天都在变,你需要与时俱进呀.

    惊***

  • 处女是逐渐减少.......我都不想说下去了

    怀***

  • 是吗?怎摸会这样?

    良***

  • 统计数据没有公正过,你也信啊,况且处女真的很重要吗,其实人做到为自己负责,又为什么还要拿那么多条条来约定呢

    l***

  • 据说现在找处女得守候在孕妇的肚皮旁边。

    用***

  • 知道恐龙吗?如果知道那你见过吗??处女和它在一起的.........

    深***

  • 看了老子就想骂你!
    我炒!
    处女不处女有什么好讨论的~
    日.........................

    钓***

  • 既有概况分析,又有统计数字,具体具体!

    a***

  • 有空
    有没有人统计处男有多少
    人与人都有对等的
    如要求别人就先要求自己

    k***

  • 其实处不处有那么重要吗

    l***

  • 很有可能啊!
    尤其是男方的人

    f***

  • 是不是处女重要吗 做爱时处女没经验呀 不能让强壮的男人舒服

    1***

  • 你的资料在何处统计来的

    五***

  • 呵呵现在的人太开放了!以后的孩子不好管喽

    蓝***

  • 这是一个无聊的话题,这种论调也是毫无根据的,难道是你去统计的??社会在进步,人的价值观也在进步,有人杜撰什么“去幼儿园找处女”的论调,荒谬而可笑,试问,你的妻子或你的女友在认识你之前是处女吗?你的正在上初中的妹妹是处女吗?垃圾言论!

    狗***

  • 想问一下:你是处男吗?

    南***

  • 哥们,现如今只能在学前班找处女了

    最***

  • 干嘛统计这个啊

    皮***

  • 相当于有50%不是处女

    为***

  • 不知道这对你有何影响。
    的确随着改革开放,人们的性观念不是象从前一样的保守封建,性生活变得自由了许多,有的人开玩笑说:要想找一个处女做老婆,需要从幼儿园里预定。这好像有的危言耸听,但却有一点道理。不过性生活不一定非处女不可啊。因为处女只有一次的机会。

    I***

  • 想找处女的话就到幼儿圆去吧  不过幼儿圆的女生你会要吗

    我***

  • 怎么不调查一下有多少处男

    开***

  • 现在的处女是很少
    但是可不要以为不是处女的都有性经验
    那是错误的理解,因为处女膜是很薄的,有时女生在做运动时可能有些过激,就会把处女膜弄破
    如果只意要找处女,我想这是很难的!!!

    w***

  • 我日,有处女情结的话估计只有去初中或者小学里面去找了~~~~~
    大学里面处女却是很稀罕~~~~

    飞***

  • 老兄,无所谓啦,这年头就得想开点,况且也没几个处男吗.实在觉得过不去,可以建议女朋友做一下修补手术吗.

    天***

  • 多才恐怖呢!哥们这年头找处女只有上幼儿园了!

    w***

  • 一个清华不能说明什么,
    我们学校95%是处女,其中65%是美女,

    爱***

  • 我认为是不是处女并不重要,关键在于她这个人如何,毕竟生活是两个人实实在在的相处,而不是只守着一个处女就能幸福的生活一辈子,放开你的心里包袱,别把这事看得太严重。

    物***

  • 是不是处女不重要啦,主要她在社会上会做人。。

    文***

  • 20岁左右的女孩子,如果是处女,很少有好看的或者性格完整的,真的是这样,但是也有例外,任何事情都没有那么绝对.

    爱***

  • 如果你有很多钱就可以找到处女

    战***

  • 表明社会进步开放了.

    文***

  • 也不是,我们大学时还有很多处女。

    1***

  • 只有百分之一不是才叫恐怖。

    东***

  • 现在是处女的都是长的丑的

    6***

  • 怎么没有啊,大学生可以结婚呀.

    知***

  • 少是肯定的,但是应该不会这样少吧。还是有保守的

    m***