为什么第四期新浪邮票无法收藏?????

我点击收藏后,出现"更新邮票期数记录失败"为什么无法收藏第四期邮票???

全部答案

  • 我几乎是第一时间来收集第四期邮票,所以不存在是收集慢的问题,但是也出现了大家上述的情形,希望新浪给我们也个解释,不该是为了骗取上线率吧??????

    月***

  • 今天星期二,我也无法收集!

    神***

  • 我也是一样啊,真急人,新浪不能解答一下吗??

    景***

  • 原来这么多兄弟遇到了相同的问题,我刚试了还是那样,新浪客服应予答复!!!
    急盼!!1

    m***

  • 大家好!我也是这样的情况。我是sina的忠实用户,我希望客服中心可以尽快给我们个满意的答复——

    S***

  • 我的也是这样子,我都收集了一天了,1225很大的诱惑,前两期都是差一张,这次如果也没有办法收集的话,就还是差一张.sina应该赶快给个说法才是,不要让我在这里狂收了一天还是提示"更新邮票期数记录失败"啊!!!

    s***

  • 我也是呀
    不知道怎么办呀
    有谁会帮助我们呀

    s***

  • 前三张都是星期二收集的,可是在星期一的时候也没有新邮票呀,可是这一周星期一的时候就有邮票的.我早上很早就打开也没有收到.真不知道是怎么回事.如果是系统的问题,新浪应该给咱们说明一下.

    s***

  • 您好,刚才我也收了一下没有成功,显示收藏成功但是收不到,估计应该是明天才能收。前三张都是星期二收的,星期一不能收集。

    1***

  • 我也是遇到同样问题,我想应该是新浪限制的吧,但我想知道有人收集成功吗?

    f***

  • 对啊,收集那么久还差一张,多半是骗人的!

    u***

  • 我也遇到同样的问题。

    k***

  • 我的也一样,怎么办?新浪不给解决吗?

    牛***

  • 是服务器的问题
    我今上午9:50左右也碰到完全相同的情况〉估计该问题为如下几个方面原因之一:
    1、或许新浪对本期集齐全部4枚邮票的用户数进行了限制,在我等收集之时已过了该限制数,故而未被认可。
    但该原因也存在问题——第一,未见新浪有此一方面的任何说明文字;第二,收集第四枚邮票时的提示信息与此不符。
    2、或许是新浪系统在执行收集第四枚邮票时出现程序错误,可能是收集第四枚邮票的用户提交太多所至。
    但该原因仍存在问题——就集邮箱内容来看第四枚邮票已经被收集了,已经不能重新进行收集。
    我们期望新浪方面对此有个合理的解释!

    1***

  • 我也一样,为什么不能收藏,该不会是骗人的吧!也是出现"更新邮票期数记录失败
    !"的字样!

    d***

  • 有没有人问GM啊。我也是不能收藏。why?

    c***

  • 我也一样,非常抱歉,这是系统有问题,过一会儿再来会好的。如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 我的也有这种问题,本来就差一期票花就可以得1225分了,可居然无法收藏。是不是新浪的欺骗手段啊。

    y***