夫妻关系

老公在不经意间会流露出对我的爱恋,可是却经常故意指责我的一些弱点与不足,好象是专门跟我作对,他为什么要这样做呢?

好评回答
    大男子主义吧,他要树立他在家中的威信,其实就是纸老虎嘛,明明爱得要命还非要装个没事人似的,给他点面子,"虚心"接受他指出的缺点,当然你也别放在心上,心里知道怎么回事得了,两口子过日子没必要非得弄个你对我错的,相声不都说过吗?幸福的生活就象和稀泥一样!

    沙***

其他答案

  • 这个一时很难说清楚,要看你们平时是怎么样的打情骂俏的,他是不是与你玩呢,还是真的想让你知道什么,如果是知识性的,那是好事呀,如果是挑刺,那就不对了,

    但***

  • 因为爱你才对你要求高,希望你更好。你可以与他沟通,爱人之间是相互欣赏而不是彼此指责不足,对缺点的指出也要策略些,人才容易接受,你要用撒娇来说出你的想法。

    小***

  • 你想得太多了吧?

    奈***

  • 你一定要正确的分析你老公对你提出的不足到底是否客观和属实,如果是的话,说明你应该接受,只是你老公的方法可能不得当,因为你感觉你老公还是爱你的,其实自己的缺点让别人说出来总是感觉不舒服,正面对待老公的提醒吧。

    我***

  • 因为他太爱你了,所以才敢于说出你的毛病。如果是旁人能说吗?

    豫***

  • 没事逗你玩

    水***

  • 他就是那样的人。
    比如喜欢较真、好为人师、认死理,拿你不见外,看你哪儿做的不妥当立马就指出来,涵养和修养较差。

    让***

  • 孩子总是自己的好,老婆总是别人的好嘛,就因为是自己人才愿意管你那些"破事",要换了大街上的人,要他管他还不管呢

    1***

  • 哎呀,这是两事嘛。

    o***

  • 四个可能:一你做了对不起他的事二他有外遇三他心情不好四性不协调,找他沟通,夫妻有何不满一定要讲出来

    受***