男友说“我会负责任”是什么心态呢?

我们不属于一见钟情的那种,发展四个多月,感情进展很慢。他有些大男子主义,而我太忙了,没什么时间陪他,后来有一次和他闹了矛盾,在我的追问下,他坦言对我感觉一般,我还没走进他的心中,但想多接触再说。因为我比较喜欢他,所以没和他分手。

和好后,他表现地很好,在我的寝室里我们和衣而睡(没过夜),他说“把女孩子拿下了,就要负责任了。”
第二次,在同样的情况下,他温柔地抚摸了我(第一次),回去后又给我发短信“今晚我欺负你了吗?不好意思啊,我会负责任的。”
请问他这是什么心态呢?是心里并没真正喜欢我,只是喜欢我的身体吗?

好评回答
    相信吧.
    他不那种,会把欺骗你的人.
    表面上看,他的短信有点儿随意.但是他背后的想法,可以说是坚定的.
    感情进展慢,其实也是他对你感情坚定的一种表现.
    如果说,你们在一起只有四个月,感情就突飞猛进,那么才要小心.
    你说他有些大男子主义.其实这也未曾不是好事.
    这应该可以说明,他会对你负责任.
    为什么这样说呢?
    其实,你想想你们才发展了四个月.而且感情缓慢.
    可你却已经知道了.这个可以说是致命的毛病.
    可想而知,他在你面前并没有伪装自己.这是可喜的.
    如果说他在你面前只表现得一味地好.
    那才真的要当心了.
    他似乎还有些保守.在某方面来说这也未必不是好事.
    我能说的只有这些了.
    关键还是在自己.
    幸福是得之不易的.

    半***

其他答案

  • 男的说会负责任 也不一定是真的  男的在想得到一个女孩时通常都会这么说  但是不是每个人都会负责任

    兜***

  • 呵呵,回复都是往好的方向哦,LZ不必想得太多

    b***

  • 至少他是一个有责任心的人.28岁 啊.还这么纯情,不多了.死脑筋而已啦.

    安***

  • 我想你应该注意了:
    你的男友你了解的不一定到位!
    或许你们适合,但目前还存在代沟!

    p***

  • 说明他想与你ML呗

    1***

  • 还是很尊重你在乎你的~
    好好培养一下吧~
    有希望~
    他是个很负责任的男人吧!

    可***

  • 还是很尊重你在乎你的~
    好好培养一下吧~
    有希望~

    1***

  • 说明他在乎你!想和你在一起

    爱***

  • 恩,还不错,你在慢慢地走到他的心里,看来他是慢热型的呢:)不过别老太让她那么压抑,呵呵,怪难为他的,还是保持一定距离的好...

    呵***

  • 他想对你负责就是说想占有你了,想对你的身体负责了,呵呵。

    1***

  • 他是个很负责任的男人吧!其实他的心态并不重要,重要的是你们以后的生活。如果对他实在不放心的话,就早点结婚吧!

    微***

  • I think his action is very rare~

    聪***

  • 他是个谨慎的男人,让时间检验检验!如果他爱你,大概只会轻抚你但不会侵犯你的禁地!所以如果他能坚持到你们领证的那天,呵呵,那就请把你的后半辈子都奉献给他吧!因为这种男人世上少有!

    l***

  • 这是编人的话,一般说这话都在你被“拉沙”(就是占了便宜)之后说的话,
    为了不让你心里不安,就说些哄人的话,重要的是因为他还想有下一次,所以他说。
    男人说我会给你下半生的幸福,也有人说是骗人的话,因为你的理解是下半生,而男人的理解是下半身,
    因为男人就是下半身动物。

    打***

  • 他的感情坚定呀!

    逍***

  • 感觉他确实没有完全喜欢上你。他迷恋你的身体也是正常的,青春期嘛,很正常。
    但他的确是一个比较有责任感的人,绝对不是那种专门骗女孩睡觉的坏蛋。
    所以这个人,是值得继续和他交往的。
    但你也不要太主动了。一切顺其自然。女孩太主动了,就算得到了男孩,结果都不会怎么好,就算结了婚,男人的心思也是不稳定的。
    所以,你要给他时间多接触你(是语言和思想,而不是身体,当然身体适当接触是可以的,但在他没有爱上你之前,不要把身体完全给他)、多了解你,让他慢慢爱上你。我认为这个男人,值得你花时间。
    你还是比较幸运的。慢慢来吧。不要心急。

    w***

  • 可能这个人就是你的白马王子。

    买***

  • 哎,你想得太复杂了,这是一个人对自己行为的承诺而已,承诺意味着要背负一种责任,也就是说他愿意背负你的所有,包括你的身体和生活。。。
    很多时候男人是因为身体而精神,这是性别不同引发的。而此时,很多女人都认为男人就是这样,导致了本可以发展很好的恋情被破灭了。
    我想,你应该相信你眼前的他对你的这种承诺是对你的爱的升华,他是爱你的,是想和你一起生活的。。。

    l***

  • 他应该是个很能把握自己的男人,应该说他是很善良的,也很尊重你的,但我觉得他似乎并不真正的爱你,或者说你并没有走近他内心深处.

    D***

  • 他应该是个细心谨慎的男人,他会这么说也许证明了他爱你!
    每个人的喜好不同,也许他喜欢你才会抚摸.

    i***

  • 单凭一两件事是无论如何不能知道一个人的,你想想你自己是不是也时常伪装自己,你是不是也有欺骗别人感情的时候,不过如果我们谁也不相信,活着也就没有了意义,难得糊涂是人生的致极,我们不求完美,但求有一种心动的感觉,哪怕只有一刻.

    w***

  • 一般大男子主义的男人都是比较有责任感的,我想他还是喜欢你的,至少与你和衣而睡他没有强迫你做什么事情,你们认识的时间不长,感情方面还需要温热,他一步一步对你产生动作也是人之常情,在年青气盛的节段他能够控制自己已经很不错了,相信他是真的想对你负责.想摸你的身体不只是喜欢你的身体,更喜欢的我想还是你的人,因为我在一本书上看过这样一句话:说一个男人如果很想去吻一个女人,那么他肯定是爱上了这个女人,不然就不会有想去吻的想法,楼主认为呢?

    y***

  • 他还没有弄清楚,负责任的真正涵义.

    清***

  • 起码说明他是个谨慎有责任心的男人。
    爱情中需要的是一个你爱的,爱你的男人。
    生活中需要的是一个有责任心懂得疼你的男人。
    他能直接对你坦白而没有花言巧语的欺骗,
    这是很难得的。
    而且我相信这样的人会珍惜你,给你幸福的。

    白***

  • 说明他还想与你在一起啊,呵呵,你们有戏

    l***