各位认为拍得最好看的电视剧是哪个

个人认为是新白娘子传奇

好评回答

其他答案

  • 《浪漫满屋》

    h***

  • 巴厘岛的日子,如果你看了不流泪,那你就可以重新再看一遍了

    紫***

  • 成长的烦恼吧~~
    还有孝庄秘史也不错的
    韩剧的话 浪漫满屋

    C***

  •   最经典的电视剧:>
    委婉清新的爱情,有着淡淡的哀愁,结局不像一般偶像剧那样皆大欢喜,而是让人不免遗憾但却觉得感动,这正是它的魅力所在。
    赤名莉香----也成为一个让人永远无法忘怀的天使!她甜美而自信的笑容,勇敢独立和潇洒的个性,是所有女性的榜样!
    赤名莉香是《东京爱情故事》整部戏的灵魂,没有了莉香这角色的成功塑造,《东京爱情故事》就不能成为一部至今还被人津津乐道的日剧经典。
      一名很特别的女孩,对爱情的态度是这样的坦率,不管结果是如何的头破血流还是勇往直前。而在爱情压力,一味付出而受伤时却用不断用微笑来掩饰自己而维持最后一点尊严;在自私而虚伪的人群中,莉香就像是个小精灵,灿烂的笑容,直率的个性,出人意表的行为完全牵引著观众。
      我还记得当莉香和完治闹别扭时,莉香说不想和完治这家伙在同一个空间呼吸著而赌气的停止呼吸的可爱动作;还有像小孩般的无惧的在繁忙的街上冲出马路为完治拦车的行为;在人来人往的人行道上大声的说“我爱你,丸子”如此坦率而令人惊讶的行为,但是回想起来,让人不禁莞尔。
       我想说的是:>---看你千百遍也不厌倦 莉香----爱你永远! 。

    凭***

  • 那当然是仙剑奇侠传,别的连视剧太垃圾了

    灵***

  • 《大长今》啊!(不会有人说我滥俗吧)
    因为很少有电视剧能这样给人勇气和力量,而且爱情的表达那么含蓄,在现在是很少有的啊!

    千***

  • 自己觉得哪部片子好哪部就是最好的
    个人觉得港台拍的都还不错
    当然大陆也有拍的好的

    1***

  • 韩剧的[蓝色生死恋][宫]和台剧的[战神][恶魔在身边][恶作剧之吻]也和好看~~~

    睫***

  • 古天乐版的神雕侠侣

    口***

  • 我最喜欢《我和僵尸有个约会》,前三部都挺好,值得一看

    B***

  • 没发现最好的

  • 我个人认为是电视剧《血色浪漫》.

    l***

  • 韩剧>!看过以后,你就知道它好在哪里!

    1***

  • 新白娘子传奇是最好的。叶童和赵雅芝的表演真是太好了,看过范文芳演的青蛇与白蛇,不如这个好。当然有的电视剧也特别好看。

    不***

  • 港剧皆大欢喜

    小***