最近上映的电影有关足球内容的是什么名字?

好评回答
      电影名字叫goal
    《看电影》杂志有介绍,我也没看过。
     昨天,英国大片《一球成名》在北京首映。发行方华夏公司透露,该片将于3月24日起在全国各大影院上映。这比美国的上映时间提前了一个多月。
      《一球成名》是首部足球三部曲影片,由国际足联赞助拍摄,旨在全球范围内宣传足球运动,弘扬拼搏进取的体育精神。
      即将于3月24日上映的《一球成名》是该系列的第一部,讲述生活在美国的拉丁裔青年桑地亚哥凭借足球天赋,不懈追求,在英超纽卡斯尔联队成长为超级球 的故事。影片有趣、好看,球场上的镜头极富动感,观众犹如身临其境。皇马三大巨星只能算跑了个龙套,小贝还有几句台词,劳尔基本没动嘴。
      皇马巨星惊鸿一瞥,利物浦队、纽卡斯尔联队主力的戏份倒是不少。大腕亮相让球迷观众非常兴奋,大家都说通过大银幕看球星是种新鲜体验,很有意思。   《一球成名》的中国上映日期仅次于欧洲,先于美国一个多月。2006年是世界杯年,该系列第二部将于今年9月上映,届时观众将看到桑地亚哥与贝克汉姆、齐达内并肩作战。
      该系列第三部将于今年德国世界杯期间实景拍摄,桑地亚哥将身披阿根廷国家队的战袍。 。

    L***

其他答案

  • 《一球成名》。
    这是国际足联赞助拍摄的足球电影三部曲中的第一部,第二、三部将在今年德国世界杯举行期间同步拍摄,内容会涉及世界杯的实际情况。

    善***