树上站了8只鸟,开枪打死了一只,还剩几只鸟?

好评回答
    在正常的情况下树上不会 在有鸟了,要是被打死的卡在树上的话那也就一只了

    东***

其他答案

  • 第一种情况,1只.7只鸟吓跑了,死了的1只特殊情况挂住了.
    第二种情况,7只,1只死了,掉下来,7只是聋子或吓傻了.
    第三种情况,8只,死鸟和活鸟,都留在树上了.
    第四种情况,0只,死了的掉地上,活着的飞走了或掉地上.
    第五种情况,2-6只,说不定,有的胆小,有的胆大,有的聋子,有的不聋,你说什么鸟没有.不好说了.

    读***

  • 只剩地上的一只死鸟

    蜻***

  • 7只!

    j***

  •   老师问同学:“树上有10只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”
    学生反问:“是声手枪吗?”
    “不是。”
    “枪声有多大?”
    “80分贝至100分贝。”
    “那就是会震得耳朵疼?”
    “是。”
    “在这个城市里打鸟犯不犯法?”
    “不犯。”
    “您确定那只鸟真的被打死啦?”
    “确定。
      ”老师已经不耐烦了:“拜托,你告诉我还剩几只就行了,ok?” “ok,树上的鸟里有没有聋子?” “没有。” “有没有关在聋子里的?” “没有。” “边上还有没有其他的树,树上还有没有其他的鸟?” “没有。” “有没有残疾的或饿得飞不动的鸟?” “没有。
      ” “算不算怀孕肚子里的小鸟?” “不算。” “打鸟的人眼有没有花?保证是10只?” “没有花,就10只。” 老师已经是满头大汗,但那个孩子还在继续问:“有没有傻的不怕死的?” “都怕死。” “会不会一枪打死两只?” “不会。
      ” “所有的鸟都可以自由活动吗?” “完全可以。” “如果你的回答没有骗人,”学生满怀信心地说,“打死 的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。” 。

    1***

  • 如果剩下的鳥?]有聾子,那麽?渖?]有鳥(被打死的那隻鳥?]有卡在?渲ι系那?r下)

    f***

  • 树上没鸟了啊。都跑了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 三种答案:1、还是8只;2、一只也没有;3、(小品)老师说了:不许打鸟。

    山***

  • 还剩一只,是被打死的那只。

    1***

  • 0只鸟

    d***