灰色裤子配什么颜色的上衣比较好?

好评回答
    大胆一点,用紫色来配。效果会不错。
    如果想素雅一些就配白色或宝石蓝的上衣。
    玫瑰红的也可以,颜色要正一点。
    款式尽量简单,
    如果实在拿不准色调,建议把裤子带去买衣服.

    口***

其他答案

  • 现在比较流行的是灰色和浅粉色的搭配,比较时尚,粉色同时也是比较适合亚洲人的黄肤色,大多数人配上粉色上衣都会使脸色好看许多.加上流行的灰色裤子,会不错的.试试吧.

    休***

  • 兰色,紫色.最美.

    雪***

  • 灰色的裤子配白色的上衣最为理想,或是同色系的也可以,
    这些则要根据穿衣人的年龄,高矮,胖瘦及些皮肤的颜色而定~.

    依***

  • 如果你皮肤白就配孔雀蓝,如果皮肤一般就配淡粉的.都挺好看的.

    c***

  • 想要全身搭配协调点的,上衣就选个比较浅的颜色,若想要突出上身,就可以选个色彩差别大的上衣,
     其实穿衣不止是颜色要搭配,款式也得协调~~~ 另外,心情也很重要~` 呵呵`

    光***

  • 黑色.会显得很得体.
    如果是天气暖和时配粉色上装也不错,会显得很青春.

    文***

  •  我感觉颜色深一点的好了,卡其色的也不错哦。

    y***

  • 白色或浅灰色

    q***