关于布卡的加点?

我知道没人练布卡,但最近上线没事干,娱乐下。。

1.3只15级的布卡:2档1系计算器无解;3档3系掉2防1敏;8档0系哪只好?
2. 3档3系和8档0系我不练,如果练哪只好?(给点理由,我不太理解系的概念)
3.**布卡怎么加点?如果不加敏,还能加什么?

先谢谢大家了,我没练过,尽量说详细点。。。拜托啦。。。

好评回答
    2D1系
    3D3系..因为系不影响成长,到几级都是一样少那么几点BP,都一样,可是D数会影响总成长且8D过高,算起来3D的更划算点
    加敏练,发挥其优势,根据算D器推测敏是比蜜蜂要高,感觉是..如果不加敏的话,那只能加攻的..个人意见
    不过雨妖更不错..布卡要改布就野兽了

    M***

其他答案

  •   属性 风1地9 最高成长档 112 一级BP值 一级能力值
    技能格 8 体力档 27 体力 - 生命 -
    使用技能 强力混乱魔法 力量档 19 力量 - 魔力 -
    强度档 13 强度 - 攻击 -
    初期技能 攻击、防御 速度档 45 速度 - 防御 -
    魔法档 8 魔法 - 敏捷 -
    出没地点 光之路-北之见晴台 光之路-浮云 雪拉威森塔 精神 -
    1级坐标 雪拉威森塔14层(124。
      130) 这个塔8是高等级表想进啊,瞒**的。本人建议饿,你非要练饿,加敏。他的特色为什么不加呢,到底是4星半的敏了 不过呢,本人建议练雨行妖犬,白色的,和布卡一样。很可爱吖,偶卖这2个散步的,白的好卖。而且15的很少。JP的更少 雨行是5星的敏,同样野的为什么不练好点的。
       布卡这宠以后会开1的而且,还能改造,虽然改图需要8张,但是随着进去升级的人多了,改图肯定好卖。 附布卡图鉴哦。

  • 等等吧,塔开了之后里面有1级的可以抓,甚至可以改造.塔里很多1级宠,包括5星敏那个.
    如果五一开不开那个塔,估计代理是不想混了.

    贴***

  • 加敏吧 都15级了 暴敏不知道要等到什么时候才出现

    t***

  • -.- 那个小东西暴敏呀
    +攻吧...高级了任务用不错了 个人喜好就好啦
    我的个性宠一堆堆的..自己喜欢就好
    何必老听别人的评价
    游戏玩的开心就好
    宠物不管什么档次都是你最好的伙伴..不是么???

    王***

  • 加敏比较好.他的敏成长很不错
    但是没1的.还是要蜜蜂吧
    如果喜欢的话就养
    呵呵

    に***

  • 如果这个想玩的话还是加敏的好,因为会暴!如果加别的话可能会没用,呵呵!

    无***